Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Робот для поиска денег

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення

пьяный боцман

П
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Робот для поиска денег

Ездит такая машинка и своими электронными мозгами распознаёт бабки. От разменных монеток, до ассигнаций. Изделия из золота тоже распознаёт. А как распознала, подъезжает, подбирает в свой резервуар и сигнализирует хозяину, что найден новый баблос.

Можно пускать на охоту в местах большого скопления людей. Ну и само собой, оборудовать противоугонной системой.

Окупится такой проект? :)

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Конечно окупится, но при некоторой дработке. Нужно запрограмировать на распознавание и отбирание монет, ассигнаций и золота. Можно ещё на мобилки настроить. И обязательно сделать, чтобы при распознавании денег через динамик транслировалась аудиозапись:
"Слыш пацанчег, закурить есть?"

Не-не. Юмор это хорошо, конечно :) Но я серьёзно. Ни для кого не секрет, что люди теряют деньги и вещи. И, на самом деле, теряют много. Любой может вспомнить, что находил деньги и часто вполне большие суммы. А тут девайс, который чисто под это заточен )))

Я вот сёдня во время утренней пробежки 50 гривен нашёл ))) И меня такая вот мысль посетила.

Серьёзно - нет, не окупится.
Почему - рассказать? или сами подумаете?

Деньги вкладываются в устройство 1 раз. Без постоянных расходов, налогов и прочее ) А низкая вероятность найти бабло компенсируется большим скоплением людей. Например народные гуляния и т.д. Так что расскажи )

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

девайс этот в каком радиусе работает???
находит тольк то что на земле или в карманнах/кошельках тоже?
с другими бумажками может путать?

думаю в массовых движухах золотишка можно насобирать...

девайс этот в каком радиусе работает???
находит тольк то что на земле или в карманнах/кошельках тоже?
с другими бумажками может путать?

думаю в массовых движухах золотишка можно насобирать...

Да ему пофигу в каком радиусе работать :) На него можно будет прицепить какую-нить рекламу соса-солы, чтоб ни у кого не возникало желания спиздить и все ) Но даже если спиздят, он сможет смску послать ) И слать периодически со своими жипиэс координатами ) Мы такой модуль уже делали. Ничё сложного. Написать нейронную сеть для распознавания бабла - тоже не оч. сложно. Ну, а объезжать препятствия - это классика ) В общем, я думаю, такой девайс сделать не сложно.

Скорее робота с3,14здят :D

я чёт непонял, его нуно стационарно устанавливать? а кто находку буит забирать, или он смску с координатами находки пришлёт?:ги: пока дайдёш до неё дык другой без робота уже их прапьёть...

пипец, люди воспитанные на русских народных сказках типа "Емеля" и т.п.
Предлагаю задуматься над тем, сколько будет стоить разработка данного девайса ( корпус, чтоб не растоптали-не запинали; анализаторы куда ехать и чего подбирать; ходовая - вы наши дороги знаете? а бордюры?; и прочее.....) и разработка програмного обеспечения для передвижения и главное - для идентификации искомых мелочи и банкнот + анализатор хим состава металла....

Намёк... Вот недавно Гейтс разработал лазерную пушку для комаров.

пипец, люди воспитанные на русских народных сказках типа "Емеля" и т.п.
Предлагаю задуматься над тем, сколько будет стоить разработка данного девайса ( корпус, чтоб не растоптали-не запинали; анализаторы куда ехать и чего подбирать; ходовая - вы наши дороги знаете? а бордюры?; и прочее.....) и разработка програмного обеспечения для передвижения и главное - для идентификации искомых мелочи и банкнот + анализатор хим состава металла....

Намёк... Вот недавно Гейтс разработал лазерную пушку для комаров.

Я могу просчитать стоимость разработки девайса и софта ) И Даже уже просчитал в первом приближении. Уверяю тебя, это не так дорого, как может показаться изначально. Но, самое главное, я повторяю - девайс разрабатывается один раз. И дальше бабло он может собирать вечно. Чем плохо? )

Что касается анализатора хим состава - это ты с наса спутал :іржач: Я ж не предлагаю на марс машинку отправить :D Вполне достаточно распознавания. А это обычная нейронная сеть. Вполне решаемая задача.

А уж адаптировать такой бот, помимо поиска бабла, можно вообще к чему угодно ) Это как сопутствующий бизнес )

Написать нейронную сеть для распознавания бабла - тоже не оч. сложно. Ну, а объезжать препятствия - это классика ) В общем, я думаю, такой девайс сделать не сложно.

Смешно

Я могу просчитать стоимость разработки девайса и софта ) И Даже уже просчитал в первом приближении.

Сколько?:D

Смейся. Но это действительно решаемая задача )) Половина из того, что ты написал - бред сивой кобылы ) В том смысле, что ты-то сам в этом нихрена не шаришь ) Например - "анализаторы куда ехать и чего собирать" :D

Что касается цены - ты готов вложить что ли? ) Зачем мне тебе цену называть?

Вобщем:
во первых, такой девайс будет сделать сложно
во вторых, такой софт будет написать крайне сложно, без него у вас получится неплохой уличный мусоросборщик.
в третьих, ваша идея похожа на недавно нашумевшее изобретение - "лифчик - противогаз", то есть Прикольно - но нахрена?

Смейся. Но это действительно решаемая задача )) Половина из того, что ты написал - бред сивой кобылы ) В том смысле, что ты-то сам в этом нихрена не шаришь ) Например - "анализаторы куда ехать и чего собирать" :D

Что касается цены - ты готов вложить что ли? ) Зачем мне тебе цену называть?

Я действительно не заканчивал хирэ, но зато у меня есть трезвый ум и понимание реалий.
Да, вы правы, мне цена не нужна. Я вкладывать не буду. Просто так... любопытно было...
Ну а с другой стороны школьникам нужно-же чем-то заниматься в свободное время. Так-что дерзайте.

Т.е. идея проекта - отобрать у несчастной бабушки утеряную пенсию, или у "счастливой невесты" обручальное кольцо?..... Даже сама мысль приводит в ужас....:eyecrazy: :D

Вобщем:
во первых, такой девайс будет сделать сложно
во вторых, такой софт будет написать крайне сложно, без него у вас получится неплохой уличный мусоросборщик.
в третьих, ваша идея похожа на недавно нашумевшее изобретение - "лифчик - противогаз", то есть Прикольно - но нахрена?

Я действительно не заканчивал хирэ, но зато у меня есть трезвый ум и понимание реалий.
Да, вы правы, мне цена не нужна. Я вкладывать не буду. Просто так... любопытно было...
Ну а с другой стороны школьникам нужно-же чем-то заниматься в свободное время. Так-что дерзайте.

:іржач: Спасибо за школьника )) Я-то думал, щас чел скажет - да, я готов вложить, а я его на коньячок в свой офис приглашу :D

Я тут пока прошёлся по улице за сигаретами, придумал как минимум пол сотни полезных услуг, предоставляемых таким девайсом ) И каждая стоимостью в рубль. Если его пустить в парк Шевченко, то он принесёт действительно неплохую прибыль )))

Т.е. идея проекта - отобрать у несчастной бабушки утеряную пенсию, или у "счастливой невесты" обручальное кольцо?..... Даже сама мысль приводит в ужас....:eyecrazy: :D

Ну бабушке-то её потерянная пенсия уже никак не поможет. Зато, подростки, которые могут её найти, не выпьют пива и не подеруцца! :D

:іржач: Спасибо за школьника )) Я-то думал, щас чел скажет - да, я готов вложить, а я его на коньячок в свой офис приглашу :D

Я тут пока прошёлся по улице за сигаретами, придумал как минимум пол сотни полезных услуг, предоставляемых таким девайсом ) И каждая стоимостью в рубль. Если его пустить в парк Шевченко, то он принесёт действительно неплохую прибыль )))

А чё? Я ошибся в возрасте? Странно, странно....
Знаете вспомнился анекдот:
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
- Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
Жена:
- Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе...
Муж:
- Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать.
Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается:
- Лёлик, ко мне!
Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику:
- Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки!
Михалыч:
- А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА!
Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
Муж:
- Привет, Михалыч, а где все?
Михалыч:
- Где все не заню... Но Лёлик г д е т о рядом. :)

А низкая вероятность найти бабло компенсируется...
...увеличением числа пробежек и охватом большей территории для пробежек. кроме прочего, еще какая мысль, может, посетит.
Я вот сёдня во время утренней пробежки 50 гривен нашёл ))) И меня такая вот мысль посетила.

Кроме того, такой робот уже есть - и не один. Обзывается или дворник, или бомж.

креативненько

а пусть ваш робот на светофорах подъезжает и милостыню просит

креативненько

а пусть ваш робот на светофорах подъезжает и милостыню просит

Не.. Можно сделать гораздо круче.. И тогда ему будет вообще не обязательно деньги искать. Короче, у меня творческий полёт мысли. Может после НГ чё-нить выделим на разработку =)

Назад
Зверху Знизу