Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Робокоп (2014)

• Автор теми Автор теми Obi-Wan Kenobi
  • Дата створення Дата створення
А оригиналы, с которых копируют ремейки? Большинство из них не на английском
Про иные случаи я написал чуть далее

Они в основном свои же фильмы переделывают последние лет пять. Я понял о чем ты: например, французские и разные азиатские - это остальные оригиналы?

Хотя мультики по АйСиТиВи в детстве засматривались на ура
Помню, помню, перевод - Оптимус Найкращий :ги:

Блинский, так смотреть Обливион или нет???:)

Да смотри уже. На КГ ему дали медальку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
...Хотя, лично я больше склонен к серебру :)

ЗЫ. Лично мое мнение по Робокопу - рано еще что-то судить по трейлеру, но черный цвет костюма и некоторые раскрытые сюжетные ходы вызывают противоречивые эмоции...

И еще - как снимался Робокоп:

_-LMwog2mVk

Останнє редагування:
Да смотри уже. На КГ ему дали медальку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
...Хотя, лично я больше склонен к серебру :)

Я в эти рейтинги не верю.:yahoo: Я как нормальный среднестатистический отечественный человек верю авторитетным людям!:)

Да смотри уже. На КГ ему дали медальку "Охуительно"
КГ - показатель? Та ну не.

Я как нормальный среднестатистический отечественный человек верю авторитетным людям!
Завсегдатаям раздела Кино ХФ:-)

Однозначно смотреть!

Просто вы там столько написали втроем, что по объему ещё на один сценарий для блокбастера потянет!:) Ладно, буду посмотреть, вот только Круза не люблю.:D

Просто вы там столько написали втроем, что по объему ещё на один сценарий для блокбастера потянет!:) Ладно, буду посмотреть, вот только Круза не люблю.:D
Надеюсь ты хоть не читал? Иначе смотреть уже нет смысла. :D

Надеюсь ты хоть не читал? Иначе смотреть уже нет смысла. :D

Не, почти нет. Отдельными эпизодами. Так что с томами ваших сочинений я не знаком!:D Впечатление не испортил, сознание не замутил.

Тем более, можно не смотреть.

Не, народ столько времени ухайдокал на дискуссию, что теперь пути назад нет, надо смотреть.:)

Не, народ столько времени ухайдокал на дискуссию, что теперь пути назад нет, надо смотреть.
Этот народ может месяц дискутировать о форме какашки, отложенной соседской собачёнкой и о её влиянии на неокрепшие умы дворовых детей и, как следствие, на будущее всего человечества, приводя все дозволенные и недозволенные аргументы, упражняясь в остроумии, словоохотстве и внимании при поиске оговорок и ошибок оппонента, качественно камуфлируя собственные чрезмерным мультицитированием и тройными спойлерами:)

Если серьёзно - смотри, конечно и никого не слушай. Потом отписаться не забудь.

Этот народ может месяц дискутировать о форме какашки, отложенной соседской собачёнкой и о её влиянии на неокрепшие умы дворовых детей и, как следствие, на будущее всего человечества, приводя все дозволенные и недозволенные аргументы, упражняясь в остроумии, словоохотстве и внимании при поиске оговорок и ошибок оппонента, качественно камуфлируя собственные чрезмерным мультицитированием и тройными спойлерами:)

Если серьёзно - смотри, конечно и никого не слушай. Потом отписаться не забудь.

:D Посмотрю и обязательно отпишусь. Сейчас смотрю "Великого Гетсби".

ничетак. будем посмотреть)

Да, ****** меня вчера.

Еще одна мультяшка снятая на фоне зелёной простыни?

КГ - показатель? Та ну не.
Любая рецензия субъективна. Но как-то больше верится субъективности известным кинокритикам и на хорошем киноресурсе, чем ноу нейм пользователям ни разу не киношного ХФ ;)

Я вчера пытался. Под дулом пистолета. Через 30 минут даже заставлявший смотреть сдался. :D
Я сегодня попытался. Через 15 минут выключил. Показалось нудным и ни о чем. Хотя Ди Каприо уважаю как актера.

И все же, давайте вернемся к сабжу, то есть к Робокопу :)
Буквально позавчера пересмотрел вторую часть (1990г). Честно говоря, Ирвин Кершнер немного перегнул палку с излишней кровавостью...

Честно говоря, Ирвин Кершнер немного перегнул палку с излишней кровавостью...
Та не, в самый раз. Только этим и вытягивал 2-ю часть из потенциально скорого забвения (ну, еще Кейн молодчага).
Только после купания в токсических отходах, во вселенной Робокопа словосочетание "перегнул палку" в дальнейшем уже неактуально

Любая рецензия субъективна. Но как-то больше верится субъективности известным кинокритикам и на хорошем киноресурсе, чем ноу нейм пользователям ни разу не киношного ХФ
Я сегодня попытался. Через 15 минут выключил. Показалось нудным и ни о чем. Хотя Ди Каприо уважаю как актера.
Ну вот, к примеру, субъективная оценка КГ для Гэтсби - Кино.

Назад
Зверху Знизу