4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
Ну я бы тоже самое сказала про пай-мальчика, хоть у меня его в особо близких отношениях и не было

Ну, у меня был такой :) Через три года отношений ничего от приставки "пай" не осталось :)

Поддерживаю версию о тихом омуте и чертях...

Человек может быть скромен и робок в обществе. А на едине с человеком, к которому он привык и доверяет.....

а вы фотку сисек выложите,мож поверят:ги:токо своих,канешна:D
зы:здается мне,шо це Алекс:rolleyes:

Прочла тему,тоже сразу на Алекса подумалось,его красноречивый стиль...

почему сразу стремитесь кого-то с кем-то сравнить?? Думаю, на этом форуме можно найти массу людей, у кого тоже будет с кем-то похожий стиль, да и внешности есть у людей похожи... Вы тогда уже определитесь на кого я похожа больше, на Алекса, Буницина, Мариарти ... кто-там еще был...клоны там мои какие-то, которые на самом деле хз чьи...сравниваете со мной людей, которые сами по себе очень разные, не умно как-то!
А даже сиськи уже выкладывала, просто не повезло вам находиться тогда в то время и в том месте, кто надо, тот все знает :yahoo:

почему сразу стремитесь кого-то с кем-то сравнить?? Думаю, на этом форуме можно найти массу людей, у кого тоже будет с кем-то похожий стиль, да и внешности есть у людей похожи... Вы тогда уже определитесь на кого я похожа больше, на Алекса, Буницина, Мариарти ... кто-там еще был...клоны там мои какие-то, которые на самом деле хз чьи...сравниваете со мной людей, которые сами по себе очень разные, не умно как-то!
А даже сиськи уже выкладывала, просто не повезло вам находиться тогда в то время и в том месте, кто надо, тот все знает :yahoo:

Вспоминается Girl, когда ей хвост прижали....

Lidi сказав(ла):
Да уж,точно Алекс,одного аккаунта никак не хватает
:ги: Я на этот раз не буду ничего доказывать - пусть Креветка сама отмазывается :-)
А вообще, скажу по секрету, Sexy_Krevetka, Vania57B, kirochka_kiss и Lidi - всё мои клоны :-)

:ги: Я на этот раз не буду ничего доказывать - пусть Креветка сама отмазывается :-)
А вообще, скажу по секрету, Sexy_Krevetka, Vania57B, kirochka_kiss и Lidi - всё мои клоны :-)
поэтому тебя надо забанить , а меня оставить , как единственный аккаунт , который является оригеналом , чтобы было меньше клонов;):ги:

Vania57B сказав(ла):
поэтому тебя надо забанить , а меня оставить , как единственный аккаунт , который является оригеналом , чтобы было меньше клонов
Ты не оригинал - ты клон. Я раньше тебя зарегистрирована была, так что ты точно клон :-)

Ты не оригинал - ты клон. Я раньше тебя зарегистрирована была, так что ты точно клон :-)
на сколько мне помницо ,ты тоже клон:Dда Алекс;) до сех пор не пойму нахер те было два аккаунта:rolleyes:

Кревтка - это Креветка, и никого кроме Креветки она не напоминает!
Вы достали уже.. :ги:
Добавлено через 44 секунды
Ну вот. :плачу:

Да. я с тобой согласна на все 100%!!! Только я имею ввиду именно таких. которых я описала, есть ли желающие быть именно с такой девушкой, ну может кто-то хочет именно сам ее раскрепостить :)

именно такие и нравятся

Назад
Зверху Знизу