4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1232
*Робкие овечки*

Есть скромные девушки, очень скромные девушки, которые если и носят юбочки, то всегда выше колен, и когда легкий ветерок их приподымает, то они уже начинают смущаться, которые не знают, как отреагировать на комплемент, кроме робкого "спасибо", которые не могут долго смотреть в глаза и смущенно отворачиваются, им трудно сказать слово "Секс", а член - это ужас в книге "Биология" для 9го класса, и зачастую они могут в постели оказаться бревном, или будут пытаться что-то делать с заметной неуверенностью. Этих девушек иногда называют "Робкими овечками", но как известно, на каждый товар, свой покупец, парни, что вы думаете о таких девушках, приходилось ли сталкиваться с ними. А возможно вам нравятся именно такие? :)

в тихом омуте черти водятся (с)

ну ничего страшного, пусть себе водятся, про чертей я еще тему не придумала) В нетихом там чем-то, могут вообще пираньи водиться, да и ЛохНесское чудовище)))

ну ничего страшного, пусть себе водятся, про чертей я еще тему не придумала) В нетихом там чем-то, могут вообще пираньи водиться, да и ЛохНесское чудовище)))
часто бывает, что с виду очень развязная девочка таки оказывается бревном, а "скромница" отличной любовницей...

роли "на людях" и "наедине" могут очень сильно отличаться...

часто бывает, что с виду очень развязная девочка таки оказывается бревном, а "скромница" отличной любовницей...

Да. я с тобой согласна на все 100%!!! Только я имею ввиду именно таких. которых я описала, есть ли желающие быть именно с такой девушкой, ну может кто-то хочет именно сам ее раскрепостить :)

все решают 200 гр. наркомовских и бокальчки вина :D и сразу видно кто на что способен , кто бревно ,а кто дупло:іржач:

согласен на все 100%

Есть скромные девушки, очень скромные девушки, которые если и носят юбочки, то всегда выше колен, и когда легкий ветерок их приподымает, то они уже начинают смущаться, которые не знают, как отреагировать на комплемент, кроме робкого "спасибо", которые не могут долго смотреть в глаза и смущенно отворачиваются, им трудно сказать слово "Секс", а член - это ужас в книге "Биология" для 9го класса, и зачастую они могут в постели оказаться бревном, или будут пытаться что-то делать с заметной неуверенностью. Этих девушек иногда называют "Робкими овечками", но как известно, на каждый товар, свой покупец, парни, что вы думаете о таких девушках, приходилось ли сталкиваться с ними. А возможно вам нравятся именно такие? :)
Да, кажется один раз с такой общался. Тягал ее на свидания, все такое... Но так как я тогда был молодой и неопытный, у меня с ней ничего не получилось. Даже до поцелуя не дошло, бгыгыгы.

В последнее время чето встречал ее пару-тройку раз... Выглядит все такой же девочкой, хотя с тех пор больше трех лет прошло. :ги:

Да, кажется один раз с такой общался. Тягал ее на свидания, все такое... Но так как я тогда был молодой и неопытный, у меня с ней ничего не получилось. Даже до поцелуя не дошло, бгыгыгы.

В последнее время чето встречал ее пару-тройку раз... Выглядит все такой же девочкой, хотя с тех пор больше трех лет прошло. :ги:

Ну так попробовал бы до поцелуев дойти, уже опытный стал, по баням девок тягаешь :D

Ну так попробовал бы до поцелуев дойти, уже опытный стал,
Когда? Сейчас? Да ну нахер она мне сейчас...

К тому же я не любитель заходить в одну реку дважды.
Мне вот пишут иногда всякие там бывшие... намекают на что-то... я пока ни разу не велся. :ги:

по баням девок тягаешь :D
По чем, по чем? Ну я ж не модер, упаси боже. :ги:

1. Для каких целей интересуемся?
2. Для каких целей нравяться?

все решают 200 гр. наркомовских и бокальчки вина :D и сразу видно кто на что способен , кто бревно ,а кто дупло:іржач:
это из серии - откуда дровишки , из леса вестимо (с)
коктейлем "дрова" вы пардон - себя угощайтессс, и вообще ,Ты чаво залюбить барышню пытаешься ,до смерти ,что наркомовские ей выставляешь???:D
Когда? Сейчас? Да ну нахер она мне сейчас...
К тому же я не любитель заходить в одну реку дважды.
- в одну рику дважды не вийдеш ,не вийдеш (с) ;)

По чем, по чем? Ну я ж не модер, упаси боже. :ги:
может ты как-нить ударение поставишь..а то - тревожно (с)

По теме ТС - длина юбки и "робкие овечки" - зависимость /задумалась/ а может и есть , значит себя к такой причисляю:D...у мну ситуация летом такая раз так обязательно будет....и юбки ниже колена ,просто "летучесть " у них повышенная , а хфайни автомобилисты сцуки так смеются.... вот так бы все фары им побила ,за их ветерок :диявол::D

во прет... понеслась плодить темы, аки кроль в период размножения...

да, я альтруистическая креветка, ради вас стараюсь, а вы только жалуетесь! :(
Добавлено через 32 секунды
Крветка, а ты чей клон будешь?

странный вопрос, меня еще не клонировали, вроде :/

ТС:
1. Мужчина.
2. Клон.
3. Слабо писать под своим ником?

1. Девушка
2. Неклонированная девушка
3. Это мой ник. Я, по-моему, ничего такого ужасного не пишу, чтоб скрываться, никого не оскарбляю, просто нет здесь моей фотографии.

Назад
Зверху Знизу