Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Robin Williams R.I.P

screenkinopoisk.ru-What-Dreams-May-Come-1470420.jpg

земля пухом.отличный был актер(

****ец просто какойто.....шикарный актер был....

Эх, Филип Сеймур Хоффман, теперь вот Робин Уильямс… Жаль, очень жаль, такие талантливые актеры уходят из жизни через ************…???
Мир его праху.

Поверить в это не могу.... :(:( Такой светлейший был человек. Такой потрясный актер... :(:(
"Куда приводят мечты" пересматривала раза 4.

Самая светлая память Вам...

на русском низзя было запостить?
по теме: вот хз что на уме у таких людей... казалось бы все есть - слава, признание, деньги. жизнь вобщем-то удалась... тут ****ец в стране, а мысли о самоубийстве в голову не лезут хоть ****.

не пожил ты еще просто

:(:(:(
куда его приведут мечты?...

1371539568_what-dreams-may-come.jpg

1355627393_3463434643.jpg

1279884578.webp

Я думал,он старше,в детстве смотрел его фильмы,он уже тогда выглядел на 60летнего.Неплохой актер был.

12тыс граждан Украины ежегодно кончают жизнь самоубийством - по официальной статистике. По неофициальной - 40 тыс. ****** это одна из самых распространенных причиным смерти человека, намного больше чем от ДТП и от войны.

Светлая ему память!хороший актер.очень жаль

мне больше всего запомнился фильм "Москва на Гудзоне", он там советского беженца играет

на русском низзя было запостить?
по теме: вот хз что на уме у таких людей... казалось бы все есть - слава, признание, деньги. жизнь вобщем-то удалась... тут ****ец в стране, а мысли о самоубийстве в голову не лезут хоть ****.

это всё *********:(

к самоубийству? я конечно не знаю его как человека и что творилось у него на душе, но тут вообще не могу понять.

давай вспомним М. Монро. тоже хоронили как самоубийцу, мотивировали тем же самым - *********, алкоголь, депрессия... позже оказалось, что не все так просто...

как говаривал лейтенант Коломбо : "не люблю я эти самоубийства..."

Хороший актёр был. А комики таки да в жизни очень часто страдают депрессией, да и большинство популярных актёров, вроде бы жить и жить, бабки, слава, признание, а что в голове у него было, то для других потёмки.

Жаль, актер сильный, в "Умница Уилл Хантинг" сыграл очень классно, и еще помню фильм с ним там где он играет взрослого ребенка - огонь!
Очень жаль.

А мне "Двухсотлетний человек" понравился, философский такой фильмец.

Назад
Зверху Знизу