Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня этот вопрос мучает с момента ее появления...не могу понять..
Меня этот вопрос мучает с момента ее появления...не могу понять..
Дело в том, што это вообще не новость - в смысле это совсем неинтересно и к музыке не имеет никакого отношения - понимаешь, мне ******ь на очередную награду Планта, и я уверен, што не только мне ******ь на это. И что двигало тобой в желании донести эту "благую весть" до ХФ - вот это мне и неясно.Костя, я тебе объяснюэто очень просто
я согласна, что тема оооооччень узкая, но просто нет темы, куда можно было бы постить просто некоторые, скажем так, новости из мира музыки, которые просто хотелось бы отметить по тем или иным причинамУныль для этого абсолютно не подходит, если ты скажешь, куда это следует постить, я последую твоему совету
![]()
Дело в том, што это вообще не новость - в смысле это совсем неинтересно и к музыке не имеет никакого отношения - понимаешь, мне ******ь на очередную награду Планта, и я уверен, што не только мне ******ь на это. И что двигало тобой в желании донести эту "благую весть" до ХФ - вот это мне и неясно.
Мой вердикт: это ваще нинада никуда постить![]()
Ну собсно всё - Плант награждён, тема создана и всеми прочтена, факт принят к сведению.
Да ну? Я думал как раз наоборот.. Точнее это должен быть обоюдный интересну так смысл же не в том, чтобы запостить то, что кому-то важноа то, что важно в данном случае самому постящему
![]()