Учится и еще раз учится!!! Да почитайте сначала Маркетинг основы, потом будете читать эту бурду... Амвей и такого профиля лохотронные конторы только тулят этого автора, сами не понимая что там написано хорошо если они читали его!!!
Так что все советую начинать с основ, а не так как мы привыкли заходить через одно место через Ж.....!!!!

Киосаки уважаю.
На меня лет шесть назад прочтение его книги произвело неизгладимое впечатление.
И сетевый маркетингом успел позаниматься, и бросить его, и стать его ярым противником успел.
Но Киосаки уважать не перестал.

Присоединяюсь

ЛЮДИ!!!
Тема Роберт Киосаки!!
А вы обсуждаете сетевой маркетинг и пару его книжек...

Роберт стается обьяснить, что все в твоих руках. Поиграйте в Кешфлоу (обязательно настольный и не меньше 5 чел.) и вы поймете, о чем я говорю.
Он говорит о том, что каждый может разбогатеть, независимо ни от чего, только от него самого.

Не повторяйте ходов Роберта, они устарели... ищите свои возможности, и пользуйтесь ими!

Желаю каждому стать миллионером!

Это же какую надо пирамиду построить чтоб с тобой играли постоянно 5 человек...:D

Люююди, призываю снова, делитесь названиями интерестных книг пожалуйста, полезней будет... недавно прочитал книгу "Маркетинг на 100%" автор Игорь Манн...довольно-таки интерестный взгляд на маркетинг...

Киосаки - полезное чтиво, просто нужно понимать, что в своих книгах он неназойливо рекламирует и свой собственный бизнес - продажа книг и семинаров. И все эти примеры - "купил вчера дом за 100 тысяч, завтра продашь за 200 тысяч" более чем спорны после известного ипотечного кризиса.
А вот продавать то, что трудно осязать - т.е. семинары - более чем выгодный бизнес и Киосаки это понял. Он не делает никаких инвестиций, продает свой ум - самый выгодный бизнес и не боится каких-либо колебаний на рынке.

И все эти примеры - "купил вчера дом за 100 тысяч, завтра продашь за 200 тысяч" более чем спорны после известного ипотечного кризиса.

А где это Киосаки предлагает такое, купить за 100 и продать за 200? Он как раз наоборот не предлагал это, а предостерегал от таких инвестиций.

А где это Киосаки предлагает такое, купить за 100 и продать за 200? Он как раз наоборот не предлагал это, а предостерегал от таких инвестиций.

Было у него пару-тройку таких примеров как раз.

Учится и еще раз учится!!! Да почитайте сначала Маркетинг основы, потом будете читать эту бурду... Амвей и такого профиля лохотронные конторы только тулят этого автора, сами не понимая что там написано хорошо если они читали его!!!
Так что все советую начинать с основ, а не так как мы привыкли заходить через одно место через Ж.....!!!!

Да Вы видимо "гуру" в маркетиге, только вот интересный факт недавно нашел, маркетинг план Amway изучают в высших учебных заведениях экономического профиля многих стран мира.:) Тем более что если Вам не нравится Киосаки, то я Ваших книг не встречал на балке;)

Будем спорить о том, лохотрон ли AMWAY? ;)
Маркетинг не математика, учебники по нему переписываются с завидной регулярностью. А по теме, у меня собсно было все наоборот - сначала прочитала Киосаки, а потом задумалась о том, откуда взяться активам... Единственная проблема -которую ты обозначил, найти не лохотрон.

Киосаки - полезное чтиво, просто нужно понимать, что в своих книгах он неназойливо рекламирует и свой собственный бизнес - продажа книг и семинаров. И все эти примеры - "купил вчера дом за 100 тысяч, завтра продашь за 200 тысяч" более чем спорны после известного ипотечного кризиса.
Не, он не говорил про завтра. Он обозначал, что в среднем держит недвижимость семь лет, ЕМНИП.
Я слышала, что собсно свои книги он начал распространять по своей сети (он сам бывший сетевик). И на Гаваях, кстати, о нем ничего не слышали. Т.е. сам он сделал свой бизнес из воздуха по принципу - кто умеет делает, кто не умеет - учит :D

Кийосаки разбогател на продаже книг о том, как разбогатеть
в цитатнег :клас:

kolizeu
Понятие бизнес литературы достаточно расплывчато, имхо. Мне например помог наполеон хилл "Думай и Богатей" хотя она не столько о бизнесе, сколько о мотивации. Но для меня - одна из наиболее впечатливших. Или, например литература по НЛП - это бизнес-литература или нет?

Мне искренне жаль людей - завербованых сетевыми компаниями...

По поводу книг, посоветовал бы:
  • 21 секрет успеха миллионеров - Трейси Брайан
  • Секрет миллионера - Фишер Марк
  • Как завоевать клиента - Рафел М. Рафел Н.
  • Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей - Карнеги Д.

Самое главное, что эти пид..ры в ситуации, когда народ панически ищет работу вешают массу обьявлений и тулят свое говно людям, которым нужна реальная работа, а не эта херня

эти ПИииииииииии используют момент, и хотят напрячь народ работать практически забесплатно!!! Поубивал бы!!

Перечисленные ниже книги, которые читала, для людей с опытом бизнеса и руководителей высшего звена, которые действительно могут почерпнуть для себя интересную информацию, читать "между строк" и не воспринимать все за "чистую монету".

Стивен Р. Кови "7 привычек высокоэффективных людей"
Киосаки Р.Т., Лечтер Ш.Л. "Квадрант денежного потока", "Отойти от дел молодым и богатым"
Джек Минго "Как компании стали великими"
Роберт Грин "48 законов власти и обольщения"

Полезные советы для всех в книгах Б.Трейси - один из ведущих специалистов Америки в области развития человеческого потенциала и персонального роста, глава Brian Tracy International - компания по человеческим ресурсам.

Брайан Трейси "21 непреложный закон денег", "21 способ дожить до 100 лет"

эти ПИииииииииии используют момент, и хотят напрячь народ работать практически забесплатно!!! Поубивал бы!!

Сетевой бизнес разрастается именно в кризисный период. Впериод, когда все хорошо, никто не хочет думать ни о чем, кроме куска хлеба, который уже имеет.

Было у него пару-тройку таких примеров как раз.

Ну если и были примеры, то с тем, что не купить за 100, ждать подорожания и продавать. А купить за 100, что является гораздо ниже рыночной стоимости, улучшить ремонтом или решением определенных трудностей и продать за 200, что является настоящей рыночной ценой. Возможно, даты покупки и продажи и не далеки друг от друга... Что совсем не вяжется с тем, что Вы написали про кризис и падение цен на недвижимость. Он как раз, много раз настаивает на том, что бы выигрывали, покупая, а не перепродавая.

Прежде чем читать книги тех, кто обещает научить вас участию в перераспределении средств в свою пользу (не забываем, что всех много, а всего мало, значит не бывает в системе лишних денег, которые ждут десятки и сотни тысяч людей, научившихся по книгам быть миллионерами), почитайте что-то вроде Таранова П. С. "Интриги, мошенничество, трюки"

Я уверен, что многие тут отписавшие не имеют реальных, глубоких знаний об МЛМ, таких, чтобы можно было строить здоровую критику.
Лично я в нём разбираюсь достаточно хорошо.

1.Это хороший вид бизнеса, я часто с удовольствием пользуюсь услугами сетевиков - покупаю то, что мне нравится. Сам при этом я не занимаюсь этим. Мне просто нравится некоторый товар некоторых компаний. Мне нравится, что одним звонком я могу сделать покупку и человек (дистрибьютор) сам принесет мне её домой в любое удобное для меня время.
2. Это действительно работающий вид бизнеса. Но не для наших людей:
а) нашому "брату" нужен нагоняй для того, чтобы хорошо работать.
б) нашому "брату" нужны четкий график работы, перекур и сплетни с сотрудниками и т.п.
3. У нас люди уже всего бояться. Везде кидалово. Для них не кидалово - это когда им урезают зп за то, за что они даже не отвечают. Это не кидалово. А вложить в сетевой маркетинг и пахать это кидалово.
4. У нас люди не верят в "западный" способ зарабатывать деньги, который гласит о том, что "хватит въёбы*ать как в индустриальном веке, пора зарабатывать головой". Нам спокойней когда: есть работа, зп, пиздюлина от начальства и подобное - т.е. то что можно ощутить, а не за чем идти в неведомое.
5. Меня РАЗДРАЖАЮТ методы работы и общения сетевиков. Действительно, складывается впечатлени, что они продают не бизнес или товар, а пытаются впихнуть чтото. Они постоянно делают вид, что всё у низ мздато, они у руля и всё на мази. Это не правда. Надо иметь мужество чтобы сказать новоприглашаемому "я не зарабатываю много, я даже не зарабатываю тут достаточно, но я на правильном пути, я только начал". У нас даже новички в первый месяц рассказываю что собираются получить в этом месяце от 1к зелени, но при этом в жизни не держали в руках своей(!) 100баксовой купюры. А еще эта манера за*ёбывать азрушает любые человеческие отношения, если они были с этим человеком до этого. НЕ ЗНАЧИТ НЕТ, а не "может быть".
З.Ы. СЕТЕВИКИ (НЕ МЛМ!!!!!!!!!!) ЗАКОЛЕБАЛИ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
а идеи Киосаки сводятся только к одному сетевой маркетинг -это круто. Больше ничего в жизни не надо... а кто ж тогда будет производить то, чем торгуют сетевики? ;)

Неправда! Смысл прочитанного в его книгах явно искажен либо слухами либо предубеждениями.

Сам он никогда этим не занимался, а потому он не может говорить, что это круто.

Неплохо картинку обрисовали, очень неплохо. Просто, наверное, какое-то подспудное желание почти любого человека к быстрой наживе заставляет эмоционально неуравновешенных людей, или, как сейчас модно говорить, обделенных эмоциональным интеллектом))), пытаться впихнуть, не разобравшись, пихать ли нужно, или рекомендовать.

От себя посоветую очень, на мой взгляд, полезное пособие "Продажи а-ля носорог" Бена Ногради, он очень подробно описал взаимоотношения людей в процессе коммерческих отношений, и предостерегает от бездумных порывов "осчастливить" всех и вся.

Сам я пользуюсь продукцией сетевой компании Amway, и знакомые мои пользуются некоторыми продуктами, ну не многими, и что? Главное, что бы каждому нравилось, и каждый мог найти свое, я не утверждаю, что продукция эта лучшая, но что мне нравится - это факт, а нравятся мне обычно качественные и приятные вещи)

Назад
Зверху Знизу