Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Роберт Киосаки

Доброго дня, господа!!

Читал книги Киосаки - "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока" и т.д. Ищу любителей этих книг и людей, которые реально строят свою жизнь по этой философии. Есть много вопросов, которые лучше обсуждать сообща.

Когда прочитал "Богатый папа, бедный папа", очень зауважал кийосаки, но когда начал читать 2 книгу, не помню какую именно и дошел до слов "Теперь мы понимаем, что сетевой маркетинг это зае..сь" выкинул книги и предал анафеме этого урода

Ну нравится ему сетевой маркетинг, ну и что в этом такого? Одно другому не мешает. Вы идеалист?

Самое главное, что эти пид..ры в ситуации, когда народ панически ищет работу вешают массу обьявлений и тулят свое говно людям, которым нужна реальная работа, а не эта херня

Реальная работа это сидеть нихера не делать и получать бабулесы? Слава кризису такое щас сворачивается и великих "мегаработников" руководство первыми "пускает под нож".

Если вы не сумели заработать в сетевом маркетинге или не видите как там заработать это еще не означает что там заработать нельзя. Просто чтобы действительно иметь хороший доход там то надо действительно поработать и как тут сказали "позаебываться". А вы хотели иметь свободный график, минимум 1к зелени в месяц и чтобы приходить в офис читать свежие анекдоты из инета? Ну так такого нигде нет. Вы к примеру предлагаете тороговать ксеноном, т.е. по сути перпрадовать, это что ральная работа или сетевой маркетинг? Насколько разный вид деятельности в продаже вашего ксенона (бегай ищи кому втулить оптом или в розницу) и продавать орифлем какой ниуть? Чем одно отличается от другого? Просто тем что у вас продготовка продавцов поставлена на более низком уровне чем у любой крупной сетевой компании? Потому что они лучше "мозги промывают" поэтому они бяки, а у вас лекция ограничивается 15 минутами кому можно тулить кому не стоит?

Д...Ищу любителей этих книг и людей, которые реально строят свою жизнь по этой философии.

назвать несколько идей Киосаки (а если разобраться, ничего принципиально нового он не написал) философией, да еще и на этом стрить свою ЖИЗНЬ - это, мягко говоря, перебор.

Нездоровая дискуссия, пора бы ей в политику, а Кийосаки, насколько я помню по поводу сетевого маркетинга говорил, что стоит изучить, как работают сетевые компании, чтобы понять эффективные схемы взаимоотношений людей, у него не было слов СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, просто он заметил, что у сетевых компаний с приличным оборотом существует серьезное обучение, как технике продаж, так и взаимоприятных отношений.
Просто не все к этому прислушиваются и продолжают пытаться впихивать, вот почему у нас такое отношение к этой сфере деятельности. Ну и конечно, многочисленные обманные системы под видом сетевого маркетинга, по статистике, в этом году в Украине несколько десятков схем уже сработало.

Заработок есть! Поддерживаю...

Ну нравится ему сетевой маркетинг, ну и что в этом такого? Одно другому не мешает. Вы идеалист?

Реальная работа это сидеть нихера не делать и получать бабулесы? Слава кризису такое щас сворачивается и великих "мегаработников" руководство первыми "пускает под нож".

Если вы не сумели заработать в сетевом маркетинге или не видите как там заработать это еще не означает что там заработать нельзя. Просто чтобы действительно иметь хороший доход там то надо действительно поработать и как тут сказали "позаебываться". А вы хотели иметь свободный график, минимум 1к зелени в месяц и чтобы приходить в офис читать свежие анекдоты из инета? Ну так такого нигде нет. Вы к примеру предлагаете тороговать ксеноном, т.е. по сути перпрадовать, это что ральная работа или сетевой маркетинг? Насколько разный вид деятельности в продаже вашего ксенона (бегай ищи кому втулить оптом или в розницу) и продавать орифлем какой ниуть? Чем одно отличается от другого? Просто тем что у вас продготовка продавцов поставлена на более низком уровне чем у любой крупной сетевой компании? Потому что они лучше "мозги промывают" поэтому они бяки, а у вас лекция ограничивается 15 минутами кому можно тулить кому не стоит?
:yahoo: Полностью согласен!
В сетевом маркетинге надо не просто работать, а ху.я.рить днем и ночью!!! Зато потом кайф...:клас:
Но проблемма : свобода большая, нету дяди с палкой который управлял бы вашим времинем и бабками и еще и уволить может. Вот люди расслабляются, ложатся на диван и ждут... КОГДА ЖЕ БАБЛО ПОПРЕТ:confused: Но не тут то было.
Не знаю ни одного человека который бы работал в сетевом с такой же силой как на работе и не достиг успеха и хороших бабок.
Другое дело что носится с сумками товара как-то не оч...
Но это уже прошлое!
Сейчас МЛМ в интернете. Тоисть не выходя из дома. :)
Добавлено через 6 минут
Нездоровая дискуссия, пора бы ей в политику, а Кийосаки, насколько я помню по поводу сетевого маркетинга говорил, что стоит изучить, как работают сетевые компании, чтобы понять эффективные схемы взаимоотношений людей, у него не было слов СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЭТО ЗАЕБИСЬ, просто он заметил, что у сетевых компаний с приличным оборотом существует серьезное обучение, как технике продаж, так и взаимоприятных отношений.
Просто не все к этому прислушиваются и продолжают пытаться впихивать, вот почему у нас такое отношение к этой сфере деятельности. Ну и конечно, многочисленные обманные системы под видом сетевого маркетинга, по статистике, в этом году в Украине несколько десятков схем уже сработало.

По моим данным в Харькове работает 1500 компаний млм, но проблема в том что реально законных и толковых только 1% :(
Поэтому шанс больше что Вас разведут чем заработаете. Сам 2 раза попал прежде чем нашел этот процент, а определил легко, заработал в 10 раз больше вложеных денег не пригласив никого. И никаких обязательств.

А я вот купил полгода назад "Пророчество богатого папы" (издана 2001) , почитал немного - что-то типа про финансовый кризис, обвал рынка где-то 2008...2010 и как к этому подготовиться. Кароче, какой кризис, нах! И вот сейчас эта хрень. Кийосаки описывает в точности, что щас происходит. До этого читал "Богатый папа, бедный папа", "Прежде чем начать свой бизнес" - понравилось, коротко и безжалостно , но это наверно для для умных и решительных. Своего дела еще не начал, сейчас думаю что, я делать умею, кроме как по специальности, которая сейчас особым спросом не пользуется. Киойсаки действительно рекомендовал сетевой маркетинг в обучающих целях, но насколько это сейчас актуально и стоит ли об этом спорить.

Киойсаки действительно рекомендовал сетевой маркетинг в обучающих целях, но насколько это сейчас актуально и стоит ли об этом спорить.

Ну это кому как видится. Вот например Ambassador или вы увидели там сетевой маркетинг. Мне сетевой маркетинг по большому счету не интересен, я обращал внимание на другое. Как в принципе и при чтении любой книги.

Читал книги Киосаки, не буду утверждать, но на сколько я понял, он не призывает заниматся сетевым маркетингом!!!!! там приблизительно такие слова- "если хочеш научится продавать - попробуй себя в сетевом маркетинге" Сетевой маркетинг- самый дешовый способ получить небольшое финансовое образование. Я думаю , тот кто критикует сетевой маркетинг, живет одним днем, хочет всё и сразу и смутно видет свое будушее!

А я вот купил полгода назад "Пророчество богатого папы" (издана 2001) , почитал немного - что-то типа про финансовый кризис, обвал рынка где-то 2008...2010 и как к этому подготовиться. Кароче, какой кризис, нах! И вот сейчас эта хрень. Кийосаки описывает в точности, что щас происходит. До этого читал "Богатый папа, бедный папа", "Прежде чем начать свой бизнес" - понравилось, коротко и безжалостно , но это наверно для для умных и решительных. Своего дела еще не начал, сейчас думаю что, я делать умею, кроме как по специальности, которая сейчас особым спросом не пользуется. Киойсаки действительно рекомендовал сетевой маркетинг в обучающих целях, но насколько это сейчас актуально и стоит ли об этом спорить.

Спорить безсмысленно!
Надо грамотно анализировать, просчитывать...
Хотя я не просчитывал особо. Значит мне повезло.
Добавлено через 3 минуты
Читал книги Киосаки, не буду утверждать, но на сколько я понял, он не призывает заниматся сетевым маркетингом!!!!! там приблизительно такие слова- "если хочеш научится продавать - попробуй себя в сетевом маркетинге" Сетевой маркетинг- самый дешовый способ получить небольшое финансовое образование. Я думаю , тот кто критикует сетевой маркетинг, живет одним днем, хочет всё и сразу и смутно видет свое будушее!

Добавлю еще : "Умные люди строят сети, а глупци ищут работу"
Что говорить сам недавно таким был...
Да и кто не был:(

просто надо действительно вчитыватся в книгу, а не в отдельные слова, сетевой маркетинг наверное самый лучший способ научится, что-то предпринимать, но не самый лучший, чтоб зарабатывать так как действительно ты занимаясь им начинаешь заё...ть своих друзей и знакомых, к сожелению нет у нас доступных хорошоих безнес-школ, да думаю если бы и были, врядли там бы искренне желали чтоб ты добился успеха, а просто рубили бы на тебе бабло... сам прочитал все книги Киосаки, на мой взгляд толковый чувак, но для достижения целей только его книг не хватит.... я предлагаю вэтой теме делится впечатлениями и о другой бизнес-литературой, которая произвела впечатление!!!

просто надо действительно вчитыватся в книгу, а не в отдельные слова, сетевой маркетинг наверное самый лучший способ научится, что-то предпринимать, но не самый лучший, чтоб зарабатывать так как действительно ты занимаясь им начинаешь заё...ть своих друзей и знакомых, к сожелению нет у нас доступных хорошоих безнес-школ, да думаю если бы и были, врядли там бы искренне желали чтоб ты добился успеха, а просто рубили бы на тебе бабло... сам прочитал все книги Киосаки, на мой взгляд толковый чувак, но для достижения целей только его книг не хватит.... я предлагаю вэтой теме делится впечатлениями и о другой бизнес-литературой, которая произвела впечатление!!!

отличная идея!!!!

Киосаки уважаю.
На меня лет шесть назад прочтение его книги произвело неизгладимое впечатление.
И сетевый маркетингом успел позаниматься, и бросить его, и стать его ярым противником успел.
Но Киосаки уважать не перестал.

Добавлено через 1 минуту
Своего дела еще не начал, сейчас думаю что, я делать умею, кроме как по специальности, которая сейчас особым спросом не пользуется. .

а когда и как начнешь?:)
Добавлено через 1 минуту
Доброго дня, господа!!

Читал книги Киосаки - "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока" и т.д. Ищу любителей этих книг и людей, которые реально строят свою жизнь по этой философии. Есть много вопросов, которые лучше обсуждать сообща.

а что именно хочешь обсудить?
Добавлено через 2 минуты
Сетевой маркетинг- самый дешовый способ получить небольшое финансовое образование. Я думаю , тот кто критикует сетевой маркетинг, живет одним днем, хочет всё и сразу и смутно видет свое будушее!

+100

как вы относитесь например к Дейлу Карнеги??? помоему это одна из лучших книг из которых мне доводилось читать!!! кстати может кто подскажет хорошую книгу по маркетингу!!!!

Читал, есть интересные мысли. Но его философией не проникся. Может поэтому и не миллионер. :(
:)

Если уже читали про богатого папу или другие книги о саморазвитии, личностном росте, как стать миллионером и т.п., возможно вас заинтересует забавная книга "Господь мой брокер". Автор Кристофер Бакли работал в таких журналах как «Эсквайр» и «Форбс Лайф», был спичрайтером (писал речи) Белого дома. Прочитал недавно. Эдакая история успеха :) с практическими советами и рыночными медитациями. В инете она есть. Дал бы ссылку, но форум настойчиво :) просит этого не делать.

как вы относитесь например к Дейлу Карнеги??? помоему это одна из лучших книг из которых мне доводилось читать!!! кстати может кто подскажет хорошую книгу по маркетингу!!!!

"Как построить многоуровневый денежный
механизм"
Автор Ренди Гейдж
Удачи!

читал про пап, извлек несколько пунктов, но в основном книга для продажи, и рекламы игры.

кста, задолбала реклама игр в метро, ппц, мало того что по тупому составлена, что толком не поимешь о чем это она, так и еще за деньги предлогают то что в инете можно халявно скачать ¬¬

ЛЮДИ!!!
Тема Роберт Киосаки!!
А вы обсуждаете сетевой маркетинг и пару его книжек...

Роберт стается обьяснить, что все в твоих руках. Поиграйте в Кешфлоу (обязательно настольный и не меньше 5 чел.) и вы поймете, о чем я говорю.
Он говорит о том, что каждый может разбогатеть, независимо ни от чего, только от него самого.

Не повторяйте ходов Роберта, они устарели... ищите свои возможности, и пользуйтесь ими!

Желаю каждому стать миллионером!

Назад
Зверху Знизу