Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RNBшная поебота

• Автор теми Автор теми GS11
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение(может эт мне так не везет)-но данные особи женского пола обладают ****утейшим характером и самим низким набором ценностей!!! Вот за это таких "рнбишных'' *****ов по моему надо чмырить...Кто как думает???
гламурных сосок надо только *****!
а по поводу ценностей ты прав, у них куча пустых амбиций, но на самом деле они нихера не представляют из себя. ф топку такой отстой.

ВОт с этим я согласен, а почему R'n'B дает бабки такие, потому что его слушают гламурные мальчики и девочки, мажоры которые готовы за это платить!!! Их много.....очень много)))))))))

*****, его слушает самое обыкновенное *****, которое воодушевляется при упоминании этого высранного из жопы припезденного слова "гламур". Потому что ***** (особенно, малолетнее и тупое) имеет свойство мечтать о красивой жизни, иметь многа денях и стрёмных тёлок (или мужиков соответственно), крутые тачки, часы/трусы с брильянтами и прочую поебень. Только оно не понимает, что подавляющему его большинству всё это не светит даже в очень отдалённом будущем. А в настоящем это *****, изображая мажорство, тягает деньги у мамы и отдаёт его *******ам вроде тебя. Отака ***ня, малята.

*****, его слушает самое обыкновенное *****, которое воодушевляется при упоминании этого высранного из жопы припезденного слова "гламур". Потому что ***** (особенно, малолетнее и тупое) имеет свойство мечтать о красивой жизни, иметь многа денях и стрёмных тёлок (или мужиков соответственно), крутые тачки, часы/трусы с брильянтами и прочую поебень. Только оно не понимает, что подавляющему его большинству всё это не светит даже в очень отдалённом будущем. А в настоящем это *****, изображая мажорство, тягает деньги у мамы и отдаёт его *******ам вроде тебя. Отака ху.йня, малята.

+11, главное доходчиво:клас:
надо на гребаных афишах писать ссылку на данный пост, мож отсосы и соски призадумаются

R`n`B тот что сча крутят, это смесь рэпа и попсы. Так что полное ****О, норм R`n`B к сожалению ( а может и к счастью ) не слышал.

2blood_ra_ussr:
изначально РнБ - это не смесь рэпа и попсы... это Rhythm&Blues... А вот в СНГ из него сделали попсу речитативом... Вопщем, наше РнБ такое же РнБ, как "Корни" рокеры...

Хватит спорить, в любом случае ***ня

2 Батько:
а шо делать, если не спорить?

Мля, чувак, я ору!!! Где ты такие фоты находишь???)))

R n B - х..ня. Причём не только русский , а весь. Snoop dog, Nelly, 50 cent - терпеть не могу.

ыыы... Если снуп догг - рнб, то йа - пойущий карлег...О_О

Я ебу...Ленин обсуждает рнб...)))А по поводу 50, и Нелли,....И Джи-Юнит, и всякие Янги, Ти-Пейны, Флорайды и иже с ними тоже *******-муть, американский Фактор-2, срезают бабло с малолеток...А вот мыслишка-был в Штатах, чудом попал на концерт Кени Веста(обожаю этого чувака!!!!)))-я на концерте ни одного ******а не увидел, они его не уважают-им гЭнста подавай...Так что с хип-хоп культурой там тоже дефолт, который у нас никогда и не заканчивался...Вопрос-неужели все таки меняем содержание на красивую обложку?????
зы.''знатоки'' хип-хоп культуры(я не только про этот трэд), перестаньте писать тупорылый бред в темах...даже мне стыдно за рэп становится...

но в любом случае, называть типичного олдскульного рэппера рнбишником - это как бицца галавой ап стену и надейаццо вылечить этим опухоль мозга...О_О

ыыы... Если снуп догг - рнб, то йа - пойущий карлег...О_О

+1,
ага, а еще пусть скажут, что Method Man народный артист USA, WU Tang и ONYX национальные ВИА:іржач: :іржач::іржач:
конечно Снуп трется со всякой поеботой, но ему ж надо коак-то бабос рубить, вот он и рубит на любителях поеботы, да и любой из нас (вас) непрочь нахаляввку денег срубить, это ж типа как театр. по жизни снуп в теме олдскула, а незнающим нужно прослушать его старые альбомы.

О_о...Чет не догнал...Чувак, а театр тут при чем????...

*****...приз за сравнение Джиєсу, а мне приз за блондинистую сообразительность:eek:

театр при том, что РНБ - это маскарад, в котором надеваются маски и показывается представление, за которое лошки выкладывают неплохие бабки, причем самые впечатлительные начинают принимать участие в этом отстойном маскараде считая себя героями спектакля. может сравнение не очень, но, по-моему, очень похоже на правду.
а нормальные рэпперы, мастера олдскула, подались в РНБ, потому как имеют имя, которое работает на них. они ж на завод не пойдут работать))) потому и рубят лаве по легкому)))

Назад
Зверху Знизу