Я тот, кто посылает тебя нахуй. Читай: иди нахуй!
...канал конечно гнуснейший..там такие ублюдки, включая мураева, что выворачивает...
но все равно "закрывать" надо красиво, обоснованно...иначе у этих педиков проявляется возможность рассуждать о демократиях...
Тобі не реготіти, плакати треба. Довбойобом життя прожив , довбойобом і помреш.
Это на ХФ только. В реальности наберёт много.
Просто спроси у прохожих на улице для интереса. Ты охуеешь...
Кому за щеку??? Просто спроси у прохожих на улице для интереса. Ты охуеешь...
То, что Харьков - ватное болото я и так знаю. В масштабах Украины у Мураева нет шансов.
Человек, который обгаживают свою страну и выгораживает оккупантов -
Ведущих с медведчуковских помоек уже "расстреляли" - взяли ведущими на анал "Рада"если рнбо закрывает тв канал, то всех причастных теперь надо расстрелять.
Наивный житель города Харькова ... Это у нас почему то нет билбордов мураевских а вот на правобережье вплоть до Ужгорода этих билбордов валом на каждой дороге и на каждом углу ... и там о нем знают больше чем мы тутТо, что Харьков - ватное болото я и так знаю. В масштабах Украины у Мураева нет шансов.
Та хуй там - биг-мордами мураева забит Харьков, и все равно его рейтинг на уровне ШмарияНаивный житель города Харькова ... Это у нас почему то нет билбордов мураевских а вот на правобережье вплоть до Ужгорода этих билбордов валом на каждой дороге и на каждом углу ... и там о нем знают больше чем мы тут
И не только Харьков, подтверждаю.Та хуй там - биг-мордами мураева забит Харьков, и все равно его рейтинг на уровне Шмария
да пошел нахуй этот мураев со всеми " нашеми " . такие "наши должны в земле лежать .видишь НАШ, бери и хуяшь. свобода слова! ужос ужос! демократия в опасносте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
харьковчане должны выйти на массовый пикет в поддержку земляка нах