- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девченки ссисюндрамирюкзаками меня не раздражают,
а может даже и возбуждают. А вот мужЫки.... тут даже слов нет.
надо просто рюкзак сделать в виде сисек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девченки ссисюндрамирюкзаками меня не раздражают,
а может даже и возбуждают. А вот мужЫки.... тут даже слов нет.
ну мне уже очень даже за 30 и в качестве не стать жиробилдером предпочитаю пеший туризм. рюкзак рулит.надо признать, удобство рюкзака и вообще спортивного стиля осознала ток после 30. как малой бегать начал, так осознала, что рюкзак и кеды - наше всьо
Бггг. Я всегда с рюкзаком хожу, там у меня полно нужных вещей - жратва, зарядка от телефона, павербанк, ключи от дома и от квартиры, документы, книжка, еще какая-то хуйня. Все свое ношу с собой и руки свободны, удобно.
ну мне уже очень даже за 30 и в качестве не стать жиробилдером предпочитаю пеший туризм. рюкзак рулит.
похоже тс застыл в 90-х, ну это когда аля рюкзаки на поясе носилимне и в городе норм с рюкзаком и побольше пехом.
похоже тс застыл в 90-х, ну это когда аля рюкзаки на поясе носили![]()
самое простое правило в общественном месте: носишь рюкзак - не заебуй его наличием других.та не. щас куча народу, который просто не умеет себя вести в общественном месте
Дайте два. Две. Две по две.а если рюкзак спереди ???
![]()
а єто біло жене ктото подкинул в трансопрте малого врюкзак. теперь тоже снимает
![]()
Заебали уебаны с рюкзаками....
Нахуя носить пустой рюкзак? или у вас там как у бабы в косметичке?
бюст дарвина с собой ношу всехда, но не одеваюлучше кто-то подкинул жене - бюст одень
категорически да! я тоже.
самое простое правило в общественном месте: носишь рюкзак - не заебуй его наличием других.
Твои слова - да Богу в уши. Но не все рюкзаконосители так считают.
ну, знаешь ли... если человек не заморачивается на уважение к окружающим, так дело не в рюкзаке. он и с пустыми руками всем натопиздит.
это понятно, но с рюкзаком особо и напрягаться не надо. Достаточно просто в транспорте его не снять)