Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати вопрос, подчинённый может сводить начальника в ресторан или нет?
день тяжкий(
Рокси, не у одной тебя.![]()
Кстати вопрос, подчинённый может сводить начальника в ресторан или нет?
смотря какие у них отношения![]()
Девушка ведет тебя в ресторан?Как какие, деловые естестественно, просто подчинённый девушка.
К вечеру готовишься?
Девушка ведет тебя в ресторан?
И у тебя с ней деловые отношения? Как у начальника с подчиненной?
Она что, тебе горячего кофе на брюки плеснула?![]()
Не очень. Но можно найти и дешевле.Типа того, а вечер ваще обещает быть напряженным.
Вопрос: 10 долларов за 45 минут репетиторства по английскому языку - это очень дорого?
Вопрос: 10 долларов за 45 минут репетиторства по английскому языку - это очень дорого?
Не очень. Но можно найти и дешевле.
сколько вопросов!!
50 за 60
Наверно хочет познакомиться по ближе.
Что это?
Ну раз так, то все в порядке.Учителка супер- проверенная уже на племяннике.Посему и спросила.
![]()
С девушкой, что ли?Наверно хочет познакомиться по ближе.
Бумсик, поближе-это наречие, а наречия пишутся слитно.![]()
парни мне надо срочно выйти за мужа !
Я сначала подумала, что бумсик английским с репетитором занимается.Плачу 50грн за 60мин.
После такого можешь даже не надеяться на ночь любви.
Я сначала подумала, что бумсик английским с репетитором занимается.Чуть сама себе кофе на брюки не плеснула. А он, между прочим, с мороженным
![]()
Когда срочно нужно выйти, молча встают и выходят.парни мне надо срочно выйти за мужа !
Ёбнутых - хоть пруд пруди. Нужен ёбнутый с атрофировавшимся инстинктом самосохранения.И где ж мы тебе найдём такого ёбнутого.