Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня Бумс огорчил, и теперь мне хочется новый парфюм себе.:плачу:

Когда от мужчины пахнет всякой хуетой парфюмерной, я ему даже руки не подам. А когда хорошим коньяком - совсем другое дело.

Начали -за здравие, закончили - за упокой.:D

Когда от мужчины пахнет всякой хуетой парфюмерной, я ему даже руки не подам. А когда хорошим коньяком - совсем другое дело.
:пиво:

Меня Бумс огорчил, и теперь мне хочется новый парфюм себе.:плачу:
А мне просто так хочется :D

На 23-е подаришь коробку спичек, с намёком, что бы к восьмому готовил, бакарей за триста-четыреста.

Ну, если тебе очень нужен коробок спичек, то так уж и быть - уговорил. Подарю тебе на 23-е спички.:пиво:

Мне нравится, когда мужчина пахнет самим собой :girl:
Варг Викернес в книге "Vargsmal" писал:

Для того, чтобы цветок пахнул, он требует, чтобы его ценили. Это то, что питает душу цветка. То же самое касается и человека. У нас тоже есть наши естественные запахи, которые требуют того, чтобы их ценили, чтобы не исчезнуть. Замещать этот запах искусственными запахами - значит постепенно уничтожать привлекательность этого запаха для другого пола. Если это зайдет достаточно далеко, то запах исчезнет, именно так это произошло у некоторых цветов. Запах изменяется и теряет свою магическую силу привлекательности. Цветы нуждаются в животных и людях рядом с собой, чтобы распространять свою пыльцу, и они привлекают их с помощью своего волшебного запаха (и/или своих цветов). Так же и люди нуждаются в других людях вокруг себя, чтобы размножаться, и один из способов - это запах. Искусственные запахи уничтожают волшебные запахи человека, и в перспективе они суть средство для уничтожения человека.

Ну и чё тут пошли розовые сопли?

я уже не в теме:D
одни из моих любимых:
a1858d5f3e42.jpg

Назад
Зверху Знизу