Когда от мужчины пахнет всякой хуетой парфюмерной, я ему даже руки не подам. А когда хорошим коньяком - совсем другое дело.
Когда от мужчины пахнет всякой хуетой парфюмерной, я ему даже руки не подам. А когда хорошим коньяком - совсем другое дело.
А мне просто так хочетсяМеня Бумс огорчил, и теперь мне хочется новый парфюм себе.
Меня Бумс огорчил, и теперь мне хочется новый парфюм себе.
Мне нравится, когда мужчина пахнет самим собойА когда воткой и пивом?
А от женщин - мартиниА когда воткой и пивом?
На 23-е подаришь коробку спичек, с намёком, что бы к восьмому готовил, бакарей за триста-четыреста.
А мине падари коробок пива нимецкаго.
Варг Викернес в книге "Vargsmal" писал:Мне нравится, когда мужчина пахнет самим собой
Для того, чтобы цветок пахнул, он требует, чтобы его ценили. Это то, что питает душу цветка. То же самое касается и человека. У нас тоже есть наши естественные запахи, которые требуют того, чтобы их ценили, чтобы не исчезнуть. Замещать этот запах искусственными запахами - значит постепенно уничтожать привлекательность этого запаха для другого пола. Если это зайдет достаточно далеко, то запах исчезнет, именно так это произошло у некоторых цветов. Запах изменяется и теряет свою магическую силу привлекательности. Цветы нуждаются в животных и людях рядом с собой, чтобы распространять свою пыльцу, и они привлекают их с помощью своего волшебного запаха (и/или своих цветов). Так же и люди нуждаются в других людях вокруг себя, чтобы размножаться, и один из способов - это запах. Искусственные запахи уничтожают волшебные запахи человека, и в перспективе они суть средство для уничтожения человека.
Запах чашечки горячего шоколада и бокал мартини.новые духи?
Запах чашечки горячего шоколада и бокал мартини.
Ну и чё тут пошли розовые сопли?
сисек нет)) жопак нет))
хуже! женщина!
я уже не в теме
У тебя срандель есть? Это я ввожу в тему.
кто тебе такую глупость сказал?
Сломанный унитаз.