Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ты обманщица,как я посмотрю.
Речь шла про выходные после 21 декабря.Так что не надо.

А то и ты будешь жать на треугольники?:D

ну че это я вру. Смотри - завтра мой профпраздник - день выпал:D послезавтра я работаю, и до 30-го я работаю:rolleyes:

я че, похожа на обездоленную?:іржач:

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну че это я вру. Смотри - завтра мой профпраздник - день выпал:D послезавтра я работаю, и до 30-го я работаю:rolleyes:

я че, похожа на обездоленную?:іржач:

слив не засчитан.:D

вроде не замечал за тобой.:rolleyes:

Ну шо вы тут, граждане рятуноиды?:ги:

А то ты не знаешь? :D Тот кто как баба базарная, даже язык за зубами держать не умеет, чем кстати тебя не раз подставлял. ;)

Не знаю.:незнаю:
Я ж ни в чьих личных подробностях не копаюсь, так шо не в курсе. Просвети меня, Пупсик, дабы воздала я по заслугам виновному.:D:D:D

так это...решаемо за пару минут:D:D:D

Ненене, пусть пока живёт. У меня ж Торька:любов:, да продлятся дни его вечно!

Назад
Зверху Знизу