Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы на сто поехала:rolleyes:
да проблема мелкая. А туда если ехать, то надо, во-первых, записываться, во-вторых, час-полтора это все займет, в-третьих, денежку надо платить.
Думаю, переживу до весны без задней брызгалки. А там уже если не оттает, то на сто поеду.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ога.
мега автомобилистка знает о чем говорит.:yahoo::D

я не мега автомобилистка, только у неё ж авто новое, стаж вождения сего авта с гулькин нос, она еще чего доброго не туда штрыкнет... а ты мне овуляшек напомнил "яжежматьвамнепонять"

или гавнищем забилось. Оно перестало работать в тот день, когда на улице было 0 градусов, и снежной кашей из-под колес мне заляпало все заднее стекло. Наверное, и до выходного отверстия достало.

...тогда нужно распыляющую форсунку чем-то попробовать прочистить...

19-ти летний опыт подсказывает.
Штрыкаешь-помагает,не штрыкаешь-имеешь головняк.:D
там отверстие должно быть диаметром пару мм, а ты мне про иголочку :rolleyes:. Обманываешь блондинку, да? :дивитись:

да проблема мелкая. А туда если ехать, то надо, во-первых, записываться, во-вторых, час-полтора это все займет, в-третьих, денежку надо платить.
Думаю, переживу до весны без задней брызгалки. А там уже если не оттает, то на сто поеду.
Приезжай-я поштрыкаю.:D
Безплатно.
я не мега автомобилистка, только у неё ж авто новое, стаж вождения сего авта с гулькин нос, она еще чего доброго не туда штрыкнет... а ты мне овуляшек напомнил "яжежматьвамнепонять"
даже без опыта,как правило штрыкать начинают сразу "туда".:D
...тогда нужно распыляющую форсунку чем-то попробовать прочистить...
А я о чем?
напился,что ли?:D
там отверстие должно быть диаметром пару мм, а ты мне про иголочку :rolleyes:. Обманываешь блондинку, да? :дивитись:

Иголка с шариком на конце.Имеет Ф-1мм.
Отличкая штрыкалка для форсунок.

в этой теме - не помню, кажется, да, на хф вообще - да.

Чуйка не подвела.
Я давно это знал.
Печально.:rolleyes:

Приезжай-я поштрыкаю.:D
Безплатно.

даже без опыта,как правило штрыкать начинают сразу "туда".:D

А я о чем?
напился,что ли?:D

Иголка с шариком на конце.Имеет Ф-1мм.
Отличкая штрыкалка для форсунок.

...не подойдет-я когда-то в своем старом жигуленке так иголку сломал...форсунку пришлось менять...

:іржач:
хорошо, что жена на ХФ не заходит, правда?
:D:D:D
Я про иголку и форсунку.А ты о чем?
Пошлячка.:D
...не подойдет-я когда-то в своем старом жигуленке так иголку сломал...форсунку пришлось менять...

С дуру и хуй сломать можно.Ага.:D

Чуйка не подвела.
Я давно это знал.
Печально.:rolleyes:

Здраааствуй, жопа новый гоод! Я как-то никогда этого и не скрывала. Что, кто-то "просветил" что могу на треуголку нажать? Печально? Печально было, когда вы тут с Троем даже не дерьмо, а мерзость развели и петушили друг друга.

Здраааствуй, жопа новый гоод! Я как-то никогда этого и не скрывала. Что, кто-то "просветил" что могу на треуголку нажать? Печально? Печально было, когда вы тут с Троем даже не дерьмо, а мерзость развели и петушили друг друга.

Нет.Печально,что последнее время чутье не подводит никогда.
А так я даже сомнений не имел.Да.
Ну и стучать-не красиво.Минимум.Подловато.

:eek: :іржач::іржач::іржач: Подловато - это когда скрывают и не признаются. А стучать, это когда втихаря к админу на ушко "пошептать", а не ткунуть в общедоступную "треуголку". ИМХО

:eek: :іржач::іржач::іржач: Подловато - это когда скрывают и не признаются. А стучать, это когда втихаря к админу на ушко "пошептать", а не ткунуть в общедоступную "треуголку". ИМХО

у нас немного разные представления о жизненных истинах.
Тем не менее кроме тебя этого никто не сделал.Вот и печально.
А данный пост- не более,чем бледное оправдание своих действий.

Бля боцман , задрал уже . со своими долбанными постами,
я вот не пойму , ты такой загадочный; или ебанутый или сказочный? а?
и да шоб тебе ваще чутье не обмануло ну ваще прям вещун я тоже кнопочкой воспользуюсь

у нас немного разные представления о жизненных истинах.
Тем не менее кроме тебя этого никто не сделал.Вот и печально.
А данный пост- не более,чем бледное оправдание своих действий.

оправдание, или объясненние - это не принципиально. Интереснее всего, что событию сто лет в обед, а ты вдруг вспомнил. Я даже не уверенна, что тогда была именно я . А ты, столько молчал - и на тебе. Выдал.

Бля боцман , задрал уже . со своими долбанными постами,
я вот не пойму , ты такой загадочный; или ебанутый или сказочный? а?
и да шоб тебе ваще чутье не обмануло ну ваще прям вещун я тоже кнопочкой воспользуюсь

Лиса,тебя кто то трогал?Че приплелась?
Хочется жать-жми.Только мотивировку придумывай поизящней.

А так за подругу попиздеть заступиться-да,дело святое.:D

оправдание, или объясненние - это не принципиально. Интереснее всего, что событию сто лет в обед, а ты вдруг вспомнил. Я даже не уверенна, что тогда была именно я . А ты, столько молчал - и на тебе. Выдал.

не выдержал в себе.Представь.:D:D:D
Тут подруга твоя оглоушенная примелась.Заступница всех униженных и обиженных.Мать тереза прям таки.:D

не выдержал в себе.Представь.:D:D:D
Тут подруга твоя оглоушенная примелась.Заступница всех униженных и обиженных.Мать тереза прям таки.:D

ой, не верю я, что просто так вдруг не выдержал.

ой, не верю я, что просто так вдруг не выдержал.

поверь.Просто поверь.
Сомнений не было давно.Просто в очередной раз хотелось проверить свою правоту.

з.ы. о,у некоторых истерика началась.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу