Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
враки всё, я вот - честно болею![]()
сексом надо заниматься. а не болеть.
с новым гадом вас всех!
секс на самом деле нихрена не помогаетсексом надо заниматься. а не болеть.
с новым гадом вас всех!
...и чем же,цикаво?..воспалением хитрости?
ананасом...это ты анансом проздравляешь?...перед концом света?...
гад де-то рядом бродит.секс на самом деле нихрена не помогает![]()
а где он, этот гад?![]()
забинтовать в плед и неделю не выпускать из дома по направлению к работе. Я сказал.хренью какой-тоаж дышать трудно
![]()
забинтовать в плед и неделю не выпускать из дома по направлению к работе. Я сказал.![]()
зачем зеленкой, если не выпускать из дому? Думаешь, работа сама к ней домой придет?забыла зеленкой залить,чтобы на работн не признали.Ну так.для верности.
Какая разница, что имеют в виду?и поить! жидкостью. так говорят.
интересно... шампанское тоже имеют ввиду?![]()
это как потереть долькой лимона висок когда болит голова.
зачем зеленкой, если не выпускать из дому? Думаешь, работа сама к ней домой придет?![]()
какой тьмы? Это ты про электромагнитное излучение, которого не будет?чтоб работа ко мне не пришел, меня надо в больничку, где не ловит интернет и нет связи
Жду 4 дней тьмы как манны небесной![]()
ну, оно-то в принципе мысль хорошая. Но если сопли, то надо что-то еще придумать. Нос забинтовать, может?да! да!
холодное шампанское!!!!
но... в таком случае плед ни к чему. в таком случае неглиже к чему![]()
так тем более - секс. ну, в смысле после глинтвейна.
главна, шоб партнер тоже был под (минимум) глинтвенйом, в норме - коньяком, шоб ручьёв не замечал![]()
данунахну, оно-то в принципе мысль хорошая. Но если сопли, то надо что-то еще придумать. Нос забинтовать, может?
какой тьмы? Это ты про электромагнитное излучение, которого не будет?
Хочешь быть счастливым - будь им (С)не расстраивай меняЯ хочу не ходить на работу 2 месяца
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им (С)
Хочешь не ходить на работу - не ходи![]()