Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заманчиво. Надо подумать.
в смысле - в 11? То есть ты не раньше 12-ти освободишься?думайединственное "но" - у меня хвостик
потому с ночевкой вряд ли...а в 11 у меня запись
![]()
в смысле - в 11? То есть ты не раньше 12-ти освободишься?
Мне хвостики не мешают.
угув смысле - в 11? То есть ты не раньше 12-ти освободишься?
Мне хвостики не мешают.
вот именно - никтоппц.Так если че,вас ждать на пол дня????
И кто вас на берегу ждать будет?![]()
Это к Свер. Я затра свободна целый день.ппц.Так если че,вас ждать на пол дня????
Таак. Ты еще спать не ложишься? Я хочу таки домой поехать. И в спокойной обстановке всё решить.угуи ехать туда час. Можно конечно в воскресенье с утра пораньше...если погода не испортится
вот именно - никто
да и за рулем![]()
твой яхтклуб не в районе старого салтова?ппц.Так если че,вас ждать на пол дня????
твой яхтклуб не в районе старого салтова?туда нам ближе
![]()
дева сказав(ла):куда собираются, во сколько и до скольки)) и меня берут или нет)
как это не в районе???
Малышевский,рядом с базой Соича.
так мы туда можем приехать, я там знаю пляжик небольшой до соичей(вода правда отстой), там среди леса люди с палаткамимы там тоже "ночевали"
если на пол-дня - можем туда поехать. подышать хвоей![]()
.Приплыву или не приплыву-неизвестно.
а пешком мы уже не ходим?![]()
хреновое предложение.
во первых-я не сильно горю желанием в яхтклуб ехать.Заебут и задергают по работе.
Во вторых-че это вы по лесам шляться будете?Как лесные бомжи.Приплыву или не приплыву-неизвестно.
не видела я там бомжей - палаточные городки те же. плюс - от жары спрятаться в лесу, минус - плохая вода. Еще неоспоримый плюс - ехать туда от окружной минут 20![]()
это как ехать?До яхтклуба(от меня)65км.До Донца -35км.
Причудливы формы женской логики.![]()
ну типа доехала. Чё вы тут?
ну типа доехала. Чё вы тут?
Завтра обещают дождь опять.