Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нас с речкой обломали:D разве что ты да я, и мож.Дева - а так облом:D в итоге я на завтра тоже в салон записалась:D

Ну вот и хорошо.:yahoo:
А я тогда в яхтклуб подамся.:D
з.ы. а я думал объеденимся....:D

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
забей.:yahoo:
Одни ущербны в осознании своей сущности,другие просто даже этого не понимают.Нищеброды одним словом,даже в переносном смысле.
Идиоты,пафосно выражающие свое "я" и дебилы,не осознающие своей сущности.:D:D:D

Я всех знаю лично, кроме клона:D потому могу сказать лишь, что у них приступ какого-то непонятного вируса, ибо в жизни они вполне адекватны были:)

нас с речкой обломали:D разве что ты да я, и мож.Дева - а так облом:D в итоге я на завтра тоже в салон записалась:D
Да ну погода такая... Ну его. Наплавалась :D
Я в воскресенье в салон иду :D

Я всех знаю лично, кроме клона:D потому могу сказать лишь, что у них приступ какого-то непонятного вируса, ибо в жизни они вполне адекватны были:)

это был "праздник уебана ВДВ":D:D:D

Ну вот и хорошо.:yahoo:
А я тогда в яхтклуб подамся.:D
з.ы. а я думал объеденимся....:D

всмысле? поплывем все в яхтклуб?:D

еще не конец сезона - ты уже пообещал нам помочь жарить шашлык - соберу и привезу:yahoo: только не раньше 28 августа:rolleyes:

Да ну погода такая... Ну его. Наплавалась :D
Я в воскресенье в салон иду :D
о, напиши мне в репку, на какой массаж ходишь:ги: хочу релакс:rolleyes:

всмысле? поплывем все в яхтклуб?:D

еще не конец сезона - ты уже пообещал нам помочь жарить шашлык - соберу и привезу:yahoo: только не раньше 28 августа:rolleyes:

не знаю куда вы поплывете,а я завтра на яхтклуб.:yahoo:

во первых я не обещал,во вторых вы по салонам расписаны.:D
Ну и в последних-28августа будет уже прохладно,как для креветок офисного планктона.:D:D:D

не знаю куда вы поплывете,а я завтра на яхтклуб.:yahoo:

во первых я не обещал,во вторых вы по салонам расписаны.:D
Ну и в последних-28августа будет уже прохладно,как для креветок офисного планктона.:D:D:D

решил отмазаццо?:D:D

я похожа на офисный планктон?:іржач:
главное всех привезти и дать выпить, тогда всем будет пофиг на придуманные неудобства:D

решил отмазаццо?:D:D

я похожа на офисный планктон?:іржач:
главное всех привезти и дать выпить, тогда всем будет пофиг на придуманные неудобства:D

с какого?
у меня комната там,двухэтажная.:yahoo:

Главное собраться и поехать на речку,тогда я пренебрегу условиями существования на природе.:D

Да вот же. Я первый раз такое увидела.
Кацарская и Красноармейская.

Девственность тоже бывает до первого раза.:ги:

с какого?
у меня комната там,двухэтажная.:yahoo:

Главное собраться и поехать на речку,тогда я пренебрегу условиями существования на природе.:D

Девственность тоже бывает до первого раза.:ги:

ну что нам от твоей комнаты двухэтажной:D

я уже не знаю, что главное. Собираюсь на канары осенью:ги:

да не пугай же ты ее, она и так боится:D
p/s/ на дороге сегодня повышенное количество ебланов, это просто....ах.

а у друга твоего этот вирус не проходит? видимо в хронической форме:D

ну что нам от твоей комнаты двухэтажной:D
Вам-не знаю,а мне спать не в палатке,а на кровати.:D
Да и условия на порядок выше.:yahoo:
я уже не знаю, что главное. Собираюсь на канары осенью:ги:
Скатертью.....
На гидроцикле покататься не забудь.:yahoo:
да не пугай же ты ее, она и так боится:D
p/s/ на дороге сегодня повышенное количество ебланов, это просто....ах.

Пусть пугается.:D
Пока сама во все сложности не попадет,нихрена толку не будет с пуганий.:yahoo:

здорово,джамшут.:yahoo:
ты в отпуске?:D

и чё? :rolleyes:

просто дождь способствует проявлениям :D

да кагбэ ниче.
у всех в первый раз бывает,я к этому.:D

а потом ночь,снег,холод,жара и т.д.
И это каждый год.:D

Он похоже у тебя непроходящий, ты мимо пройти не можешь, чтоб не вставить своего **:D

Вам-не знаю,а мне спать не в палатке,а на кровати.:D
Да и условия на порядок выше.:yahoo:

Скатертью.....
На гидроцикле покататься не забудь.:yahoo:

Скатертью..:D:D

не забуду, если вспомню:yahoo::D

просто дождь способствует проявлениям :D

я думаю, надо отследить зависимость от луны, приливов-отливов, мозгов....:D:D

ну ты тоже не прав:)
ты же старше(с), мудрее должен быть:) меня так в семье учили:D

ну ты тоже не прав:)
ты же старше(с), мудрее должен быть:) меня так в семье учили:D

да в хуй он мне впирается.:yahoo:
малолетний джамшут с повышенной пиздливостью.:D

Ах,да...
вы же в салоны записаны.:D
Я забыл.:yahoo:

да в хуй он мне впирается.:yahoo:
малолетний джамшут с повышенной пиздливостью.:D

в жизни все успеют пересраться - сохранить мир могут единицы:D
ты не прав.
Я вот в зоопарке гуляла в компании со Сплюш:D

Назад
Зверху Знизу