в магазине забыла
Это тот глубокофилософский фильм, который длится 3 часа и в котором "только курицИ могли увидеть подобие смысла"?
Потерпи, немножко осталось
...херня какая-то...скачал экранку этого фильма...качество паршивое...не видно и не слышно...смотрел-смотрел...и бросил...подожду,пока появится в лучшем виде...
...херня какая-то...скачал экранку этого фильма...качество паршивое...не видно и не слышно...смотрел-смотрел...и бросил...подожду,пока появится в лучшем виде...
И бутылку коньяка сразу надо брать шоб не воткнуть
рпобуй еще раз - оч хороший фильм.
муку купила. яйца есть, сметана......Какая я хозяюшка
муку купила. яйца есть, сметана......Какая я хозяюшка
У кого яйца то?
Ну у тебя, например
...свечи и соль?
Я свои не продавал.
твои не подойдут. извини
Ну естественно, мы ж с тобой найдём им достойное применение, крошка.
а ты все по девкам шарися, да
А ты не ревнуй, соседка это не женщина, это ж соседка.
да-да-да, конечно, только вот стих ты постил про соседку и соседа, помнишь, ага.
Девушки (молодым людям, скорее всего, будет скучно, но на всякий случай и они тоже). Я иду в воскресенье вечером в театрна разведкувот на. Если есть желающие присоединиться - маякуйте в личку, я за билетами поеду завтра утром.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соседям же помогать нужно. во всём, ага.
Ну у тебя, например
"Это спектакль-пособие для мужчин, которым невдомек, почему женщины плачут, закатывают истерики и размахивают кулаками. Это спектакль-зеркало для женщин, которые смотрят на себя со стороны и надеются, что мужики, сидящие в зале, наконец-то чего-нибудь да поймут. Это состояние разрушенного мира, которое позволяет по новому оценить мир гармонии."
Буууумся, эт для тебяяя