- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...все равно не унижайся...это выглядит как-то неприлично...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...все равно не унижайся...это выглядит как-то неприлично...
ну, вот уже унижения нафантазировал... пипец, товарищи! всё, я уехала
...возвращайся живой...![]()
пиздец... ты что, никогда не ездил вправлять мозги друзьям? когда человек вдруг не видит в жизни хорошего, когда у него что-то не ладится? никогда-никогда не говорил "да, ты гонишь! друг! посмотри!"
...прости...у меня нету таких депрессивных друзей...а может я не психолог...
мда... случился у человека кризис - депрессивный, поехала растормошить - унижаться... и в кофе обязательно надо алкоголь добавить...тоже мне алкоголичку нашел...
говорю же не в смазке дело.Смазывай лучше
обещать не значит жениться?![]()
Гугл,конечно хорошо,а своими словами.Пиздец – это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
и ты согласилась?меня зять приглашал
Ой.. что тут было, что было без меня![]()
ага.это ты про ебланство Сержа и Сплюш?
ага.
А я на английский съездила. Довольная как слон. Знаю теперь, как называется у буржует тяпка, сито, грабли, плоскогубцы и чеснокодав![]()
это тебя плоскогубцы на такие мысли навели?
замуж тебе пора,а не на аглицкий.![]()
это тебя плоскогубцы на такие мысли навели?![]()
Оп-пля!![]()
Че???
Ты опять с десяткой постов?
А недавно была на коне.![]()
не хватает времени![]()
Боцман, тебе надо потолочься с какими-нибудь старперами шестидесятилетними, чтоб они тебе рассказали, где начинается старостьего никогда не хватает.
А особенно ближе к старости.![]()
его никогда не хватает.
А особенно ближе к старости.![]()