- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
жрать наночь вредно.
а я не буду жрать, я буду кушать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жрать наночь вредно.
а я не буду жрать, я буду кушать
детский сад, вторая четверть(( "дайте мне то, чего не хочу, а чего хочу мне не надо"![]()
однохуйственно ведет к излишнему весу.
лучше толстая и добрая, чем тощая и злобная полуобморочность
что за крайности?
Список в студию , али страниц, на форуме, не хватит ?поклёп! я знаю чего хочу, и знаю чего мне дать!
Список в студию , али страниц, на форуме, не хватит ?![]()
вспомнила веселые времена, когда меня заебала подруга сидящая на диете, которая на предложение чего-нить вкусненького к чаю попросила ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ и при этом завидовала моей жизнерадостности и оптимизму, и приговаривала "тебе хорошо, ты худенькая", а на мне её пальто не сошлось сантиметров на семь по всем объемам))))
и времена, когда после двухнедельного зависания в неотложке я была весом в 48 кг и не могла в транспорте ездить - в обморок падала
вспомнила веселые времена, когда меня заебала подруга сидящая на диете, которая на предложение чего-нить вкусненького к чаю попросила ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ и при этом завидовала моей жизнерадостности и оптимизму, и приговаривала "тебе хорошо, ты худенькая", а на мне её пальто не сошлось сантиметров на семь по всем объемам))))
и времена, когда после двухнедельного зависания в неотложке я была весом в 48 кг и не могла в транспорте ездить - в обморок падала
...нельзя людей такими ужасами на ночь пугать...48кг...
купила сегодня красную икру на развес- это которая малосоленая...ну....попробовала...Стойкое желание - добавить еще соли и с пивом)))
я была просто секс бомба - бюст 94, талия 65, бедра 89... иносранцы оборачивались, чуть ли не падали, нашенские - до дома на руках предлагали донесть...
значить таки дрянь...если пивом запить хочется...
я была просто секс бомба - бюст 94, талия 65, бедра 89... иносранцы оборачивались, чуть ли не падали, нашенские - до дома на руках предлагали донесть...
.
значить таки дрянь...если пивом запить хочется...
сколько пива брать?))))купила сегодня красную икру на развес- это которая малосоленая...ну....попробовала...Стойкое желание - добавить еще соли и с пивом)))
оно никакое- хотца или майонезом его залить( вот ужас) или досолить чемто. можно спайс-ролы конечно сделать....но как то это сильно кошерно для мысли-"лень готовить- пару бутеров умну"
...хоть кота не корми ней...![]()
и много носило?я была просто секс бомба - бюст 94, талия 65, бедра 89... иносранцы оборачивались, чуть ли не падали, нашенские - до дома на руках предлагали донесть...
Выкинь ты эту гадость.И приготовь нормальное еды.оно никакое- хотца или майонезом его залить( вот ужас) или досолить чемто. можно спайс-ролы конечно сделать....но как то это сильно кошерно для мысли-"лень готовить- пару бутеров умну"
а че была? ты щаз очень даже да) я как увидела- подумала- авка не зря выбранна))