Видно!
Ну так а хули, мы Булгакова еще в садики начинали читать (я так точно) а нынешние остолопы в школу идут и не все буквы знают. Деградация, скоро по умственному развитию догоним и перегоним жителей Черной Африки.
Ну так а хули, мы Булгакова еще в садики начинали читать (я так точно) а нынешние остолопы в школу идут и не все буквы знают. Деградация, скоро по умственному развитию догоним и перегоним жителей Черной Африки.
моя малая 25 слов в минуту читала при принятии в школу.
всем дня доброго.
А после первого класса пять в час?
сейчас 72 слова читает.(2 класс)
Да я шучу
Просто я смотрю на наше образование и мягко говоря по тихоньку куею с него.
Вот. Ты смотришь и видишь,а Троян не видит и говорит, что дети сейчас не учатся.
А нагрузки сейчас действительно большие, зато потом полегче будет.ну я надеюсь.
смотря какая школа. Сужу по одной частной - вообще почти не нагружают (и не учат, по крайней мере результата я практически не вижу). Так шо нагрузка - не всегда плохо, гораздо хуже, когда ее нет
Разница в том, что мы сами этого хотели и сами учились, а сейчас дети этого не хотят, жалуются о том как трудно, а отдельные мамашки только поддакивают как тяжело ихним чадам приходится
Вайти, привет. Где пропадаешь? 24 будешь?
Разница в том, что мы сами этого хотели и сами учились, а сейчас дети этого не хотят, жалуются о том как трудно, а отдельные мамашки только поддакивают как тяжело ихним чадам приходится
у нас хорошая школа с хорошей нагрузкой и знаниями.
да, бывает жалко детёныша, но приходится жалость свою засовывать подальше.хотя в прошлом году пару раз оставляла дома по причине истощения организма.
а малая моя хочет учиться и учится, потому что с первого дня внушала ей, что ЭТО ее работа хочет она или нет.посему - пыхтит.
Вайти, привет. Где пропадаешь? 24 будешь?
я редко бываюПривет! где я только не пропадаю
24 очень хотелось быть, но не могуу меня другое мероприятие. Может в другой раз к вам заскочу
думаю еще24 на общаке?
думаю еще
я против общакаузкая компания куда приятнее
я редко бываю.....очень редко.
там только поначалу все вместе, а потом узкими компашками разбредаются.
Утро, товарищи, уже пора и урятувать кого нибудь.
предлагаешь свою кандидатуру?
Вы чё! Вы меня сегодня не пачкайте, у меня сегодня свидание, плавно переходящее в ночь любви
мало ли шо там на самом деле тебя ждетможет как раз рятувать и надо
Надесь что всё же там будет "кто", а не "что"