Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да? хде?:D

Ну так а хули, мы Булгакова еще в садики начинали читать (я так точно) а нынешние остолопы в школу идут и не все буквы знают. Деградация, скоро по умственному развитию догоним и перегоним жителей Черной Африки.

бльо...когда ты снимешь эти трусы с головы?:confused:

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так а хули, мы Булгакова еще в садики начинали читать (я так точно) а нынешние остолопы в школу идут и не все буквы знают. Деградация, скоро по умственному развитию догоним и перегоним жителей Черной Африки.

:увага: моя малая 25 слов в минуту читала при принятии в школу.
всем дня доброго.:)

Да я шучу:)

Просто я смотрю на наше образование и мягко говоря по тихоньку куею с него.

Вот. Ты смотришь и видишь,:клас: а Троян не видит и говорит, что дети сейчас не учатся.:rolleyes:
А нагрузки сейчас действительно большие, зато потом полегче будет.ну я надеюсь.:D

Вот. Ты смотришь и видишь,:клас: а Троян не видит и говорит, что дети сейчас не учатся.:rolleyes:
А нагрузки сейчас действительно большие, зато потом полегче будет.ну я надеюсь.:D

смотря какая школа. Сужу по одной частной - вообще почти не нагружают (и не учат, по крайней мере результата я практически не вижу). Так шо нагрузка - не всегда плохо, гораздо хуже, когда ее нет :)

смотря какая школа. Сужу по одной частной - вообще почти не нагружают (и не учат, по крайней мере результата я практически не вижу). Так шо нагрузка - не всегда плохо, гораздо хуже, когда ее нет :)

Разница в том, что мы сами этого хотели и сами учились, а сейчас дети этого не хотят, жалуются о том как трудно, а отдельные мамашки только поддакивают как тяжело ихним чадам приходится ;)

у нас хорошая школа с хорошей нагрузкой и знаниями.:пиво:
да, бывает жалко детёныша, но приходится жалость свою засовывать подальше.:rolleyes: хотя в прошлом году пару раз оставляла дома по причине истощения организма.:girl:
а малая моя хочет учиться и учится, потому что с первого дня внушала ей, что ЭТО ее работа хочет она или нет.:yahoo: посему - пыхтит.:)

Вайти, привет. Где пропадаешь? 24 будешь?:)

Разница в том, что мы сами этого хотели и сами учились, а сейчас дети этого не хотят, жалуются о том как трудно, а отдельные мамашки только поддакивают как тяжело ихним чадам приходится ;)

Моя ни разу не пожаловалась, я с ней уроки не учу практически - делает все на чистом энтузиазме...и пока отлично:yahoo:
хотя я из нее отличницу делать не хочу - в жизни это ни к чему:)

у нас хорошая школа с хорошей нагрузкой и знаниями.:пиво:
да, бывает жалко детёныша, но приходится жалость свою засовывать подальше.:rolleyes: хотя в прошлом году пару раз оставляла дома по причине истощения организма.:girl:
а малая моя хочет учиться и учится, потому что с первого дня внушала ей, что ЭТО ее работа хочет она или нет.:yahoo: посему - пыхтит.:)

Вайти, привет. Где пропадаешь? 24 будешь?:)

24 на общаке?:D

я редко бываю:rolleyes:.....очень редко.:D

ну я думаю, шо чаще меня, меня с весны аж один раз было :D

там только поначалу все вместе, а потом узкими компашками разбредаются.;)

в позапрошлом году все вместе (основная масса) пошли в одно заведение, но, конечно, разбивались кучками - иначе никак. В прошлом году как было - хз

Утро, товарищи, уже пора и урятувать кого нибудь.

Назад
Зверху Знизу