Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если хочется на работу - то затрахали дома.
Вечер всем.
Вопрос: вот почему мужики, когда понимают свою беспомощность, начинают слать угрозы на объект, обезоруживший их?
...поругалась с мужем?![]()
Вопрос: вот почему мужики, когда понимают свою беспомощность, начинают слать угрозы на объект, обезоруживший их?
нет. у меня нет мужа.
на вопрос можешь ответить с мужской точки зрения: зачем?
чтобы напугать и быть уверенным, что что-то всё-таки может!
ну че, выбрали Мороза?
привет!
ваш главный отмороз и так известен, давно уже в красном навершии щеголяет
Я когда-то в детском садике на утреннике был Дедом Морозом. Настоясчим, причем, а не каким-то сраным Санта Клаусом.ну че, выбрали Мороза?
привет!
А если хочется на работу - то затрахали дома.
Вечер всем.
Тоже хочешь научиться?![]()
Просто интересно, ведь одни считают, что его оружие в обаянии, другие, что оружие в голове, третьи, что оно в трусах, а обезоружить я так понимаю это лишить оружия, какого именно?
некоторые мужчины считают, что их сила в силе и в подкупе деньгами.
бывает и такое, но не в данном случае - не получилось ни одно использовать, ни другое.
шо такое? мало денег оказалось?
шо такое? мало денег оказалось?
некоторые мужчины считают, что их сила в силе и в подкупе деньгами.
бывает и такое, но не в данном случае - не получилось ни одно использовать, ни другое.
Накуся не продаётсяМораль сей басни такова ©
Дураки, не?
А что значить обезоружить мужчину, хотелось бы по подробнее?