Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это и все,на что ты способен?:D:D:D
есть подозрение,что ты дрочер малолетний.:yahoo:
и гнев на женский пол у тебя только от того,что тебе,прыщавому,никто не дает,а собственный хуй ты замучал до кровавых мазолей.:D:D:D

35 лет скоро. Женат, двое детей :confused: Боцман, иди в пизду. Раз нахуй тебе некошерно :D Короче, пиздуй отсюда

Ну коль твое дело до моей красоты, хуле не мое дело до твоей дрочки?
То что я пишу на ХФ не должно трогать никого и даже меня. Настоящая я в жизни. А ты суешь нос, куда не нужно, а потом еще и обижаешься.

Разговор закончен. :пиво:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
35 лет скоро. Женат, двое детей :confused: Боцман, иди в пизду. Раз нахуй тебе некошерно :D Короче, пиздуй отсюда

35???:D:D:D
пиздунец,ты,школоло.:D
и с детьми ,и с женой-все приплел.
Только бы взрослым себя почувствовать.:D:D:D

Да,слово "некошерно",пишется раздельно.неуч,в каком классе учишься дрочишь?:D:D:D
Только честно и не задумываясь.:yahoo:
а нахуй-это я тебя могу послать.если есть желание.
Вячко,иди нахуй!!!!:D:D:D
З.Ы.Можешь заплевывать свой монитор.:D

Все пидары и пидарши :D гоним беса дальше.....

35???:D:D:D
пиздунец,ты,школоло.:D
и с детьми ,и с женой-все приплел.
Только бы взрослым себя почувствовать.:D:D:D

Да,слово "некошерно",пишется раздельно.неуч,в каком классе учишься дрочишь?:D:D:D
Только честно и не задумываясь.:yahoo:
а нахуй-это я тебя могу послать.если есть желание.
Вячко,иди нахуй!!!!:D:D:D
З.Ы.Можешь заплевывать свой монитор.:D

зайди в профиль и глянь на дату рождения, придурок. Ещё раз, пошёл нахуй, урод :)

За какое время выучилась? :D

Назад
Зверху Знизу