- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, не знаю. Совсем недавно ты сказал, шо у тебя там всё спокойно. Так чё переживать, раз не пользуешься?![]()
Уж и пококетничать низя. Я не думал тебя так сильно расстраивать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, не знаю. Совсем недавно ты сказал, шо у тебя там всё спокойно. Так чё переживать, раз не пользуешься?![]()
Уж и пококетничать низя. Я не думал тебя так сильно расстраивать.![]()
Да я как бы и вовсе не расстроилась. У меня на тебя не было никаких планов.![]()
Угощать гостей кока-колойКакое икать? Кока-колой запьём, и всё.Я ещё ореховый тортик испеку.
Нет настроения общаться
так шо самое удивительное, у меня ведь тоже)))))
Угощать гостей кока-колойНет чтобы с порога подать чарку самогона с огурцом и салом на чёрном хлебе.
Не, это не по нашему.
Угощать гостей кока-колойНет чтобы с порога подать чарку самогона с огурцом и салом на чёрном хлебе.
Не, это не по нашему.
Неля самогона не пьёт.![]()
...если рядом колечек колбаски не видно.
Чистый спирт.![]()
Колбаса должна хранится в погребе в стеклянных банках залитая горячим смальцем и закатная под железную крышку. А то что продаётся в магазинах - хуже конины....если рядом колечек колбаски не видно.
Кстати, гадость ужасная.
Я люблю тяпнуть 100 грамм чистого спирта и запить стаканом холодной воды.Кстати, гадость ужасная.
Чистый спирт.![]()
Ребятёнка со школы вернулась, табель принесла, придётся отметить такое дело.
Я люблю тяпнуть 100 грамм чистого спирта и запить стаканом холодной воды.![]()
Ребятёнка со школы вернулась, табель принесла, придётся отметить такое дело.
Я люблю тяпнуть 100 грамм чистого спирта и запить стаканом холодной воды.![]()