Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
охренеть, нас обидели![]()
охренеть, нас обидели![]()
Ты хорошо подумал?
Чем обидели?
вы значит мальчики, а мы старушки. Несправедливо...
Ты хочешь быть мальчиком?![]()
Смирись, дочь моя, всё в этом мире быстротечно.
какие то все странные....что ли
Сказал Бумс увидев на балконе бычок "ватры"![]()
нет и никогда не хотела
Тогда быть тебе бабушкой. Природа![]()
проехали...я не это имела в виду
Чиво-чиво?ну возьмем того же Агронома, или Бумса, угол их восприятия реальности, расходится с моим пониманием многогранности мира, как то так, то ли категориями разными мыслим..хз.. но я их не понимаю в последнее время
ну возьмем того же Агронома, или Бумса, угол их восприятия реальности, расходится с моим пониманием многогранности мира, как то так, то ли категориями разными мыслим..хз.. но я их не понимаю в последнее время
Чиво-чиво?![]()
ну возьмем того же Агронома, или Бумса, угол их восприятия реальности, расходится с моим пониманием многогранности мира, как то так, то ли категориями разными мыслим..хз.. но я их не понимаю в последнее время
Ух ты, я тоже хочу это курнуть.![]()
И тогда многогранная реальность воспринимаемого мира обретёт новые измерения.Ух ты, я тоже хочу это курнуть.![]()