Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все уже отмечают![]()
Банкиры по сути - ростовщики. Как писал Пушкин:А тут тишина, тогда начнём, ну во первых сегодня пусть выставляются работники банков, сегодня их день. Есть такие?, а то трубы горять.
Кстати все, кто сегодня явятся в джинсах тож пусть пузырь готовят, как никак день рождения джинсов то ж нужно отметить.
А тебя наказали, не взяли с собой? Будешь знать, как сковородкой махать.![]()
со мной не интересно, я не пью и много ем.
я не банковский работник и не в джинсах и на диете, и не пью и не курю, меня вычеркивайте
здравствуйте.![]()
Привет! Ты где пропала, ванну уже пятый раз подогреваю.
А ещё дерёшья и дули тычишь таким порядошным джентльменам, как я![]()
уже на работе - у меня сегодня будет грязный день![]()
уже на работе - у меня сегодня будет грязный день![]()
порядошный? под сомнением....
Ну хоть в джентльмене не сомневаешься.
А как же драные джинсы с дырками на коленях и попе?я не банковский работник и не в джинсах и на диете, и не пью и не курю, меня вычеркивайте
Уборщица уволилась? Будешь полы в офисе мыть задевая попой мониторы сотрудников?уже на работе - у меня сегодня будет грязный день![]()
ты ему скажи, что вода и у тебя дома есть![]()
а ведь сокро не будет. летом на пару месяцев отключабт всегда
буду по гостям ездить![]()
А как же драные джинсы с дырками на коленях и попе?
Уборщица уволилась? Будешь полы в офисе мыть задевая попой мониторы сотрудников?
Только мочалку купи себе. У меня очень жесткиеа ведь сокро не будет. летом на пару месяцев отключабт всегда
Уборщица уволилась? Будешь полы в офисе мыть задевая попой мониторы сотрудников?
а ведь сокро не будет. летом на пару месяцев отключабт всегда
Только мочалку купи себе. У меня очень жесткие![]()
жену попроси она Симе купит, все равно в супермаркет ходит![]()
Могу только предложить задаром сходить в сауну.а у меня сегодня оказался проф праздник! один из ...
вот я тоже не поняла такого гостепреимства.Бумсик и то мыло предложил...задаром между прочим!