Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
работают наверное люди
Ага, вот у меня только, что интим был с руководством, теперь не знаю то ли продолжать попытки усесться, то ли стоя работать.
Ага, вот у меня только, что интим был с руководством, теперь не знаю то ли продолжать попытки усесться, то ли стоя работать.
попроси эту в стрингах пусть поцелует.
не буду его целовать![]()
не буду его целовать![]()
Правильно, крошка, зачем эти глупые прилюдии
А та шо в стрингах по моему не только сидеть, но уже не может и лежать, ей вдули больше всех, бывает иногда и справедливость торжествует.
так это была оргия?
Ага, массовая, хорошо хоть я с понедельника в отпуск линяю, старый я для таких процедур, могу и помереть во время оргазма.
отпуск где проведешь?
В кровати и у уже почти родного ортодонта.
отпуск где проведешь?
В кровати и у уже почти родного ортодонта.
подальше от оргий и оргазмов, надо понимать![]()
недостающую сумму, решил отдать натурой?
недооцениваешь Ты Бумса, Нелли
ортодонт еще и должен останется при таком раскладе![]()
ой, как ты осведомлена![]()
И вот о чём вы думаете? Я элементарно отоспаться хочу, если б не зубы ваще б две недели с дивана и не слазил бы, хотя не, если б не зубы у меня б деньги были на руках, тог да б я смог бы ремонтик какой нибудь провести.
о, предлагаю каждый год во время отпуска ремонтировтаь балконон маленький - недорого получится
интересно это стабильность или однообразие?