- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему?
Потому, что я так решил, у неё есть все шансы выиграть, если она за золото не поборется, то чего я должен тут бегать с бумагами, платить деньги? Какой привет - такой ответ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему?
Потому, что я так решил, у неё есть все шансы выиграть, если она за золото не поборется, то чего я должен тут бегать с бумагами, платить деньги? Какой привет - такой ответ.
в любых соревнованиях есть элемент удачи.
девочка может быть не виновата.
Наверно сам с собой, похоже пора в отпуск.
Интересно. А мне отпуск летом дадут?![]()
Интересно. А мне отпуск летом дадут?![]()
Ага, дадут, только на следующее лето![]()
а я хочу этим летом
конечно нет
Ну а я в космос слетать хочу, получится?
почему?
потому, что ты только вышла из декрета.
в чем соревнуемся?
Я КЗоТ почитаю, может у меня "льготы" будут?![]()
Прыгаем на батуте.
С добрым утром!
Нет льгот. И так три года декретный отпуск был положен. Так что только в конце осени, может быть.![]()
круто и я 9 лет прыгала на батуте![]()
не хотела я Татьяну расстраивать, пусть бы ее КЗот расстроилно тут появился ты
![]()
Наивная Татьяна
Не ну ваще то нет ни чё не возможного, если очень хочет летом в отпуск, пусть приходит, сломаем ей ногу и минимум месяц отпуска у неё будет.
С каких это делов в конце осени? Не путай грешное с праведным.
Ты путаешь с этим.
Это значит что отпуск ей положен в любом случае в любое время, просто исчисляться он будет с дня выхода из декрета, если конечно она использовала отпуск до декрета, но это головная боль для ОК.
Учи мат часть.![]()
Не ну ваще то нет ни чё не возможного, если очень хочет летом в отпуск, пусть приходит, сломаем ей ногу и минимум месяц отпуска у неё будет.