Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если человек дальтоник полный или частично?Так а шо там его искать. Сидит себе, никуда не убегает.
А если человек дальтоник полный или частично?
Ну так и шо? Такой дальтоник, шо и котэне видит?! Тогда ему надо сделать себе харакири, и в следующем воплощении он станет мышью. И будет отлично видеть котэ.
По-моему, у вас вся когда-либо услышанная информация о дальтонизме слилась в какой-то дикий винегретНу коте может не разглядеть из-за того что оттенки цвета, по которым можно различить коте на фоне камней, сольются в однородную массу.
Так а шо спорить...Котэ зелёный.
Та ну не. Точно не зеленый. Опять же. Оттенки-то на нем есть. Хоть бы и зеленые.Так а шо спорить...Котэ зелёный.
а мне всё равно какого он цвета![]()
Я, представитель дальтоников. у меня в медицинской справке на права написано - годен по светофору. Просто у меня в глазу количество палочек превышает количество колбочек. Колбочки намного инертнее палочек. Я прекрасно вижу в темноте, мне ночью фонарик не нужен, моментально реагирую на любое движение. Цветное зрение нужно только женщинам, что бы по цвету определить некачественную пищу. Но и тут они проигрывают, у меня очень тонкий нюх, пока я еду не понюхаю, есть не буду.По-моему, у вас вся когда-либо услышанная информация о дальтонизме слилась в какой-то дикий винегрет
Дальтоники не различают некоторые цвета, то есть два пятна разных цветов одинаковой яркости будут выглядеть для них одинаково, а с оттенками у них все пучком.
Значит, ты достигаешь вершины Котопросветления. Котэ прекрасен независимо от того, какого он цвета.![]()
Я, представитель дальтоников. у меня в медицинской справке на права написано - годен по светофору. Просто у меня в глазу количество палочек превышает количество колбочек. Колбочки намного инертнее палочек. Я прекрасно вижу в темноте, мне ночью фонарик не нужен, моментально реагирую на любое движение. Цветное зрение нужно только женщинам, что бы по цвету определить некачественную пищу. Но и тут они проигрывают, у меня очень тонкий нюх, пока я еду не понюхаю, есть не буду.
А что тут такого, я и девушек обнюхиваю. Запах говорит о многом, даже к доктору ходить не надо.помнб одну мою родсвенницу доводило до бешенства кода я нюхала даже чашки с пресной водой, а я еще специально это делала
![]()
А что тут такого, я и девушек обнюхиваю. Запах говорит о многом, даже к доктору ходить не надо.
А что тут такого, я и девушек обнюхиваю. Запах говорит о многом, даже к доктору ходить не надо.
Сколько раз можно повторять - я вчера свою жену посадил на киевский поездИ как твоя жена на это смотрит?![]()