- 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
ужыс ужыс
но мне не стыдно
Как всё запущено, только не проси наказать за это.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ужыс ужыс
но мне не стыдно
с горки вниз наверное?
Плохо когда море внизу находится
хорошо когда море находится.
Учитывая, что ты Дюймовочка, тебя напоим тремя капельками маковой росинки на конопляном листочкечто такое аграномовка? можно в личку
голой по пляжу побегатьта ну, всё равно кайф какой
а море еще холодное говорята у меня уже колбасит как хочется
Как я тебя понимаюта ну, всё равно кайф какой
Зато прикольное. Людей много? А то поезда уже забитые едут на юга море еще холодное говорят![]()
а у меня уже колбасит как хочется
ээх.. нет таких мест уже почти![]()
ого! у всех трудовой припадок?
От чего твой писец устал?![]()
да вы что?
это вы про Затеряный мир? та там этих голых жепп под каждым кустом, ну и где романтика?
помню мы ездили туда на пикник, ну и выходит потом из моря мусчинка, всё при нем и по колено х... так мой муж потом недели 2 страдал, и всё спрашивал, - у меня намного меньше, чем у того, на пляже, или нет?![]()
кстати когда спросил психолог моего племянника - о чем пословица -"куй железо, пока горячо" - мелкий ответил - о куе!
![]()
он тестирование на поступление в 1 ый класс проходил
да вы что?
это вы про Затеряный мир? та там этих голых жепп под каждым кустом, ну и где романтика?
помню мы ездили туда на пикник, ну и выходит потом из моря мусчинка, всё при нем и по колено х... так мой муж потом недели 2 страдал, и всё спрашивал, - у меня намного меньше, чем у того, на пляже, или нет?![]()
дурак ты, Вася(с)
в Немецкую балку![]()
дурак ты, Вася(с)
это перед Качей, прилично дальше Любимовки