Семейки и кирзачи на босу ногу?
То зимой, летом можно без них, этикет позволяеть.
...блин,ну ты даешь...ноги же сотрешь....вот она,современная молодежь...
Если бы мне какая девушка трактор подарила, уехал бы с ней в самые ебеня, подальше из города
Будешь делать попытки отдалить меня от моей голубой мечты - по жопе мухобойкой отшлёпаю, как нерадивую горничную, которая часто бьёт посуду.Интересно, шо б на это сказала твоя жена.
Если бы мне какая девушка трактор подарила, уехал бы с ней в самые ебеня, подальше из города
Будешь делать попытки отдалить меня от моей голубой мечты - по жопе мухобойкой отшлёпаю, как нерадивую горничную, которая часто бьёт посуду.
да о тож, дороже BMWдорогой нынче трактор
Ничего, возьму у сына лисапед "Орлёнок" 400 км / 14 км в час = 28,57 часов.Пиздеть - не мешки ворочать. 400 км.
да о тож, дороже BMW
Ничего, возьму у сына лисапед "Орлёнок" 400 км / 14 км в час = 28,57 часов.
Если приедет бездыханная тушка, Тори вставит мне стеклянные глазки и поставит меня на полку, главное чтобы Троян будучи котом не свалил меня на пола перерывы? Не сможешь без передышки столько выдержать
Если приедет бездыханная тушка, Тори вставит мне стеклянные глазки и поставит меня на полку, главное чтобы Троян будучи котом не свалил меня на пол
Согласно учению кришнаитов, душа проходит цикл перерождения от камня до высокой духовной сущности. Следующим после енота на ступеньке эволюции находится котэ.Так он же не кот, а енот (по последним данным), его в дом не пускают.
Согласно учению кришнаитов, душа проходит цикл перерождения от камня до высокой духовной сущности. Следующим после енота на ступеньке эволюции находится котэ.
Ну хоть кто-то пояснил. Теперь понятно, бабоньки за грехи понизили его на одну ступень.
Вот именно. Котом теперь ему не быть - разве что каким-то чудом он сможет поправить свою карму, погрязшую в грехе.
для начала хотя бы долг отдать
Та я уже всякую надежду потеряла.
надежду терять не стоит, а вдруг совесть замучает и отдаст?
...не надейтесь...у этой категории совесть отсутствует напрочь...
ну мало ли