- 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семейки и кирзачи на босу ногу?
фи, какой гламур! шкура, дубина и тащит мамонта!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Семейки и кирзачи на босу ногу?
То зимой, летом можно без них, этикет позволяеть.
...блин,ну ты даешь...ноги же сотрешь....вот она,современная молодежь...![]()
Если бы мне какая девушка трактор подарила, уехал бы с ней в самые ебеня, подальше из города
Будешь делать попытки отдалить меня от моей голубой мечты - по жопе мухобойкой отшлёпаю, как нерадивую горничную, которая часто бьёт посуду.Интересно, шо б на это сказала твоя жена.
Если бы мне какая девушка трактор подарила, уехал бы с ней в самые ебеня, подальше из города
Будешь делать попытки отдалить меня от моей голубой мечты - по жопе мухобойкой отшлёпаю, как нерадивую горничную, которая часто бьёт посуду.![]()
да о тож, дороже BMWдорогой нынче трактор
Ничего, возьму у сына лисапед "Орлёнок" 400 км / 14 км в час = 28,57 часов.Пиздеть - не мешки ворочать. 400 км.![]()
да о тож, дороже BMW
Ничего, возьму у сына лисапед "Орлёнок" 400 км / 14 км в час = 28,57 часов.
Если приедет бездыханная тушка, Тори вставит мне стеклянные глазки и поставит меня на полку, главное чтобы Троян будучи котом не свалил меня на пола перерывы? Не сможешь без передышки столько выдержать
Если приедет бездыханная тушка, Тори вставит мне стеклянные глазки и поставит меня на полку, главное чтобы Троян будучи котом не свалил меня на пол![]()
Согласно учению кришнаитов, душа проходит цикл перерождения от камня до высокой духовной сущности. Следующим после енота на ступеньке эволюции находится котэ.Так он же не кот, а енот (по последним данным), его в дом не пускают.![]()
Согласно учению кришнаитов, душа проходит цикл перерождения от камня до высокой духовной сущности. Следующим после енота на ступеньке эволюции находится котэ.
Ну хоть кто-то пояснил. Теперь понятно, бабоньки за грехи понизили его на одну ступень.![]()
Вот именно. Котом теперь ему не быть - разве что каким-то чудом он сможет поправить свою карму, погрязшую в грехе.![]()
для начала хотя бы долг отдать![]()
Та я уже всякую надежду потеряла.![]()
надежду терять не стоит, а вдруг совесть замучает и отдаст?![]()
...не надейтесь...у этой категории совесть отсутствует напрочь...![]()
ну мало ли![]()