1- оставь свои тупые комментарии в мой адрес себе,мне похуй на тебя
Я -птичка, лети далече а вернись умной
1- не тебе судить про мои умственные способности,лучше свои развивай,а то глядишь так и отупеть недолго))
Я -слу, ты чи извращенное удовольствие получаешь когда тебя укатяшивают? этарас.
а по поводу умственных способностей - не завидуй, 90% женщин они не нужны, а я деньгу головой зарабатываю
1- хм...я все больше утверждаюсь что ты еще один неудовлетворенный жизнью,незнающий на ком свою злость согнать))а если ты думаешь что ты меня каким то образом унизил,то это мнение ошибочное,и сделай мне одолжение,впредь просто игнорируй меня
Я - бла-бла-бла.
иди, займись делом. небыло и в мыслях тебя унижать. простебал слегка и все. ппц, де ты взялась на мою голову?
1- а ты де взялся на мою?я ж тебя не трогала,сам начал)
Я - у тебя уровень развития трехлетнего ребенка? "мама, он первый начал"
1- походу у тебя именно этот уровень,если тебе никак не дойдет что я с тобой не хочу общатся
Я - тогда какого хуя ты мне пишешь досихпор? не хочешь - не общайся. мне на тебя вообще пофиг. ты меня не интересуешь как личность ибо хватает в моем окружении знакомых остановившихся в развитии.
чао.
1- ты прав,с такими как ты вредно общаться,пагубно на психике отразится может
аривидерчи.
Я - чеши, чеши. Мерефянчка
1- сам ты колхоз бля...
Я - аааааааааа, межушный нервный узел разговаривает!!!!
1- ты заебал своей хуйней уже,отвали от меня,примитивное существо
Я - это пишет мне высокодуховная и образованная личность, которая развела и поддерживает данную полемику, а самой перестать писать не дают пальцы застрявшие в клаве
1- не угадал,ногти застряли
Я - это подтверждение
собсна я и не сомневался ниразу
1- солнце,я в тебе и твоих способностях тоже не сомневаюсь))