Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Среди дружеского и непринужденного общения![]()
а у меня насморк![]()
вот-вот....я со своим скудным словарным запасом, слов подобрать не смогла, спасибо за помощь![]()
То же алергия?а у меня насморк![]()
Это хорошо, не слышно вони.а у меня насморк![]()
Привет всем!
Это хорошо, не слышно вони.![]()
помоему Ирония не понимает своего Щастья![]()
Главное во всем усмотреть пользу.![]()
м-дя... а мы то надеялись что за выходные подсохнет...![]()
что-то мне подсказывает, что если смотреть под ноги и аккуратно переступать, игнорируя вонь, все само пройдет![]()
Но как это объяснить Трояше... От то по широте душевной привык забежать в самую середику и еще и подпрыгнуть что бы подальше и повыше разлетелось...![]()
конечно можно было бы подумать, что у него это пройдет....но зная его.....эх....
А мы всё лечим и лечим...Больной похоже сбежал из этого дурдомаИначе, зная его характер, тему давно бы закрыл
Да ладно, достаточно глаза закрыть или спиной повернуться.Осталось заработать конъюнктивит, тогда и видно не будет.![]()
Всем-всем-всем привет![]()
Да ладно, достаточно глаза закрыть или спиной повернуться.
Всем-всем-всем привет![]()
Да ладно, достаточно глаза закрыть или спиной повернуться.
у меня за спиной сел коллега...
Это ты на картинку для коллеги напрашиваешься?привет
у меня за спиной сел коллега, и теперь не могу отвлекаться, а то с позором изгонят...
привет
у меня за спиной сел коллега, и теперь не могу отвлекаться, а то с позором изгонят...