Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
превеееед!![]()
и тебеприииивет)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
превеееед!![]()
Привет, всем. Я последний день флужу. Завтра работать начнаю

Привет, всем. Я последний день флужу. Завтра работать начнаю

Так мы все работаем. Ваще не понимаю, как работа может помешать флудить.![]()

Я путаться начинаю. Ко мне подходят за каким-то советом, а я не поворачивая головы, говорю - передайте что ТС ***** и пусть не создаёт глупые темы.Очень просто приходят люди и начинают отвлекать, от работы, тьфу флуда![]()

Очень просто приходят люди и начинают отвлекать, от работы, тьфу флуда![]()

Я путаться начинаю. Ко мне подходят за каким-то советом, а я не поворачивая головы, говорю - передайте что ТС ***** и пусть не создаёт глупые темы.
А то оказывается, ко мне за советом подошли по поводу организации бизнес-процесса.![]()

Я путаться начинаю. Ко мне подходят за каким-то советом, а я не поворачивая головы, говорю - передайте что ТС ***** и пусть не создаёт глупые темы.
А то оказывается, ко мне за советом подошли по поводу организации бизнес-процесса.![]()

Сцуко, повбывала б.![]()

Повбывать хочется к вечеру![]()
Не то слово, иногда бывает под столом валяюсь на глазах у интеллигентных людейпалишься одним словом![]()

К вечеру обычно самой хочется застрелиться.

Я не настоко люблю людей![]()

Сегодня празднег, водка пить земля валяться.![]()
Какой?У меня на численнике написано, что сегодня День Ильи Пророка. Кто сегодня в лужу насцыт, тому и верить весь год будут.Сегодня празднег, водка пить земля валяться.![]()
От жеж неуч, садись два.День ВДВ - самый главный праздник в году.

У меня на численнике написано, что сегодня День Ильи Пророка. Кто сегодня в лужу насцыт, тому и верить весь год будут.

У меня на численнике написано, что сегодня День Ильи Пророка. Кто сегодня в лужу насцыт, тому и верить весь год будут.

Седня водку надо жрать, ведерками.![]()

По такой жаре, толькоПривет-что то не то!Никто жрать не просит....
из морозилки попить