- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, как ночь прошла?
Более мене спокойно, так небольшие бои местного значения не больше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС, как ночь прошла?
мы тут с Хельгой крем счастия изобретали. ты спишь, а кому то надо в семью и денек заработать
состояние пациента стабильное, продолжаем наблюдение ищадящие методы коррекции психики...
и что за кремик такой?
ну хвала Богам, а то я так переживаласостояние пациента стабильное, продолжаем наблюдение ищадящие методы коррекции психики...
небольшие - это выбитые стекла и набитые щщи соседей двумя этажами выше и ниже?Более мене спокойно, так небольшие бои местного значения не больше.
этих санитаров не через меня вызывали, так шо не могу проверитьСанитары не вернулись?![]()
но-но-но, поговорим ночью про что кому смазывать![]()
конкуренция ептШож ты так стратила? А как теперь мне мою доляху отдавать будешь?![]()
вот перед боем и смажу тебе кое-что кое-чем, а ты про что? я невинность так просто не отдам,тока опосля свадьбы!
разве можно сомневаться)))![]()
коллекционер?Да после четвёртого брака вообще как то сложно кому то невинность отдать.
коллекционер?![]()
тля
краткость - сестра талантая тоже по утрам немногословна![]()
угуПисец, поговорили.
Приятно пообщаться с умными людьми![]()