- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты там главное этих безбилетных не пропускай, а то подорвут наш семейный бютжет.
как скажешь, дорогой, буду всех отправлять к тебе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты там главное этих безбилетных не пропускай, а то подорвут наш семейный бютжет.
как скажешь, дорогой, буду всех отправлять к тебе![]()
я уже даже дышу на васщаз ручку протяну и хвать!!
я зажмурилась ат ...(на всякий случай) такшта... как карта(рука)ляжет....![]()
Ой, удачно так легла, теперь чуть ниже.
стесняюсь спросить- а куда? а что это? а ..?
такая жара, а вы...![]()
подтверждаю! только о делах и речь!![]()
такая жара, а вы...![]()
И не говори. И охота ото им...![]()
Как это всегда и бывает, песец подкрался незаметно. Нарисовалась проблема прям на ровном месте, а всё дело в том, что девки не хотят со мной спать. Нет, ни сексом заниматься не хотят, а просто не хотят спать. Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами и в этих разборках могу невзначай заехать в глаз или настучать по чайнику спящей рядом, а кому такое понравится
Вот теперь чухаю репу и думаю как дальше быть, может кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь методами решения таковой.
это я ему снюся и дамагаюся...а он девственен, аки агнец![]()
ну шо ж ты так жестоко: один раз поприставала, а человек теперь много лет подряд (с)мучаетсяэто я ему снюся и дамагаюся...а он девственен, аки агнец![]()
...поделитесь методами решения таковой...
чого являешся менi у снi?а можеттам весь кайф в мучениях.. сладострастных то..
ищет.. хтоб помучал..![]()
бурные продолжительные аплодисменты....яка писенька.....я про пестню. а не про то шо вы подумалы!
я а свяжу таг нежно лапки...и верхние и нижние...и кляп... ВАХТУ приняла!
в его ситуации ему все понравиццо, лишь бы под боком был кто-то мягкий и теплыйразнообразие еще никому здоровье не портилоне бойся. ему понравится
![]()
вот жешь догадостная какая... искал .да. и нашел! спит щаз и дергается.....а я сидю и снюсь ему иза всех сил....
![]()
он с соседОМ не спитон-натурал!
руку видимо натер....ва сне...