Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня такая х-ня бывала...в юношестве...
Мама валерьянкой лечила, отвечаю...Спишь шо убитый...Просыпаешься в том же положении шо и заснул...
В молодости я как раз спал как убитый и всегда не высыпался, а сейчас наоборот, сначала хрен уснёш, а как уснул, так лучше бы этого не делал. Совсем старым пеньком становлюсь.
А сколько годовых колец у пенька?
В молодости я как раз спал как убитый и всегда не высыпался, а сейчас наоборот, сначала хрен уснёш, а как уснул, так лучше бы этого не делал. Совсем старым пеньком становлюсь.
А сколько годовых колец у пенька?
У меня такая х-ня бывала...в юношестве...
Мама валерьянкой лечила, отвечаю...Спишь шо убитый...Просыпаешься в том же положении шо и заснул...
А марку этого дрома не подскажеш, для тебя куплю.
Ишь, шустряк!
Я вообще с мужчинами не сплю.
Исключительно со своим котэ![]()
Ишь, шустряк!
Мне от кошмаров помогло, сплю теперь как котенок
Ишь, шустряк!
А "Котэ" это имя или фамилия?
ну то ж с активными мужчинамиа если ён в кроватку бух, к стенке отвернулся и храпеть начал, то что ж остаецца? тока спать
![]()
Как это всегда и бывает, песец подкрался незаметно. Нарисовалась проблема прям на ровном месте, а всё дело в том, что девки не хотят со мной спать. Нет, ни сексом заниматься не хотят, а просто не хотят спать. Дело в том, что я уже много лет подряд во сне веду бои с врагами и в этих разборках могу невзначай заехать в глаз или настучать по чайнику спящей рядом, а кому такое понравится
Вот теперь чухаю репу и думаю как дальше быть, может кто то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь методами решения таковой.
начинают гадить, за что бываюсь сильно измучены сначала запахом стоячих носков появляющихся в доме
много ты наспишь.....![]()
это половая принадлежность... ну или диваннаяу меня котэ холодильниковый, к примеру
![]()
ооооо... моя кошатина этим запахом упивается как я Chanel Chance
есть запаснойаэродромдиван![]()
Такие остаются за дверью в подъезде.ну то ж с активными мужчинамиа если ён в кроватку бух, к стенке отвернулся и храпеть начал, то что ж остаецца? тока спать
![]()
А когда захочешь с мужчиной поспать - кот будет его за ногу кусать и всячески задрачивать!!