Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть у меня одна мечта - если бы кто-то Франка Синтару запостил :(, инет в "Якутии" через вай фай не скачитват - прерывается, а с форума можно послушать почему-то.

И мюторрент обрывается? :rolleyes:

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я когда-то для себя решила, что с друзьями не буду объективна. прав мой друг - не прав - буду всегда на его стороне. это, наверно, не правильно с точки зрения справедливости :) зато у меня друзей много.

Он не был моим другом, а был простым членом по соц группе, правда известной - но он занял другую позицию, но я друзей защищаю.
Майорку тоже защищал и кое кто обещал: расколотить твою дурацкую голову(с) или ну что герой встретимся в центре - повторишь все в лицо, что постил(с). Я в такой ярости был просто удивляюсь - что все сбросили в корзину - и даже ни балов не дали, ни карточек:rolleyes:

И мюторрент обрывается? :rolleyes:

не знала про такую программу. скачиваю. заранее благодарна.

Он не был моим другом, а был простым членом по соц группе, правда известной - но он занял другую позицию, но я друзей защищаю.
Майорку тоже защищал и кое кто обещал: расколотить твою дурацкую голову(с) или ну что герой встретимся в центре - повторишь все в лицо, что постил(с). Я в такой ярости был просто удивляюсь - что все сбросили в корзину - и даже ни балов не дали, ни карточек:rolleyes:

странно это. такие эмоции. :confused:

Она вам сама по себе не поможет. На рутрекере зарегистрируйтесь.

странно это. такие эмоции. :confused:

Я ж огонь - всегда эмоции, но в той грязи отбился и не жалею.
А та СВОЛОЧЬ, таки сказала - приезжай в центр *(под мусорские камеры)*, будем разбираться типа, от смех был тода.
Semolina, давай дружить?:rolleyes:

Semolina, альбомы и профайл открыт.

Semolina, давай дружить?:rolleyes:

Semolina, альбомы и профайл открыт.

Мы теперь друзья, у меня созрела просьба.
запости для Нелька от моего имени какую-то картинку красивую. я не умею постить, и учиться не хочу :)
а Нельок завтра придет - порадуется :)

идите вже спать

:)
стыдно признаться, но боюсь сама спать - вот и довожу себя до крайней усталости :)
и целую ночь свет горит ...

Ничего страшного,хотя наверное вас это напрягает:) и утомляет.Ну тогда желаю продержатся до рассвета,тут осталось не больше 3 часов. А я пожалуй пойду,устал превращатся в зомби,надо и мозгам отдыхать.

Ничего страшного,хотя наверное вас это напрягает:) и утомляет.Ну тогда желаю продержатся до рассвета,тут осталось не больше 3 часов. А я пожалуй пойду,устал превращатся в зомби,надо и мозгам отдыхать.

спокойной ночи :)

Мы теперь друзья, у меня созрела просьба.
запости для Нелька от моего имени какую-то картинку красивую. я не умею постить, и учиться не хочу :)
а Нельок завтра придет - порадуется :)

Такая пойдет? Тут постить или в личку?
3764670.jpg

ViLL1! Картинка хорошая. Даже настроение подняло:)

дух праздников по-прежнему силён в Харьковских подворотнях:крыша
заставить бы власти предержащих нашего города пройтись по подворотням Сумской с утреца и спросить после этого: куда дели городские туалеты?!:confused:

Красота )))
Надеюсь что там рассветный туман, а не дым от пожаров.

От у народа вечно мрачные мысли:D
3767172.jpg

ViLL1! Картинка хорошая. Даже настроение подняло:)

На еще в таком духе
3771117.jpg
:)

дух праздников по-прежнему силён в Харьковских подворотнях:крыша
заставить бы власти предержащих нашего города пройтись по подворотням Сумской с утреца и спросить после этого: куда дели городские туалеты?!:confused:

Слаба воля у народа?:іржач:

0933cb49ae0cec6ef5faa9af2059d9d6

Ужас какой.

Всем доброго утра! "Если оно действительно доброе" (ц) :)

Назад
Зверху Знизу