Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Троян настолько однообразен, что и мне пару раз в репу "соснуть ***ца" втулил из-под себя и клона. Ну ладно мне, но женщине-то это частенько и в удовольствие. Собсна очень жаль жену его, если это - наказание :(

Зачем жеж прям так. Любыми фразами из Трояна и Нелька :D Итак, ответьте конкретно. Не надо сливаться, особенно это смешно после фраз про тех кто общается без хамства :-) :-)

Я очень стараюсь быть конкретной. Я иду на поводу у Сатира и, ОМГ, у Крины.

За Нелька отвечаю сразу - можете цитировать. Очень культурная и порядочная девушка, и, думаю, у Вас возникнут сложности найти что-то неприличное by Nellok. правда.

За Нелька отвечаю сразу - можете цитировать. Очень культурная и порядочная девушка, и, думаю, у Вас возникнут сложности найти что-то неприличное by Nellok. правда.

Ну почему же. Боюсь вам будет неприятно если я начну высказывать предположения о вашей половой жизни и прочий осмотр влагалища по стопам Нелька, угу. И да, я не думаю что это принято у культурных и порядочных людей :іржач: Я уже писала у кого именно это принято, Неллек как раз именно оно самое во всех отношениях.

Я очень стараюсь быть конкретной. Я иду на поводу у Сатира и, ОМГ, у Крины.

Ой, да ладно, ты так расписывалась за Трояшку, а де-факто неадекват, когда выведен из равновесия. То же самое с Нельком. Один Аграном только буквы пропускает и особо ******ью не засветился

Ооо, я смотрю уже жалуются на упоминания цитат из Трошки :-) :-) Скоро на упоминание самого Трошки начнут :-) :-)

Ой, да ладно, ты так расписывалась за Трояшку, а де-факто неадекват, когда выведен из равновесия. То же самое с Нельком. Один Аграном только буквы пропускает и особо ******ью не засветился

поняла, с завтрашнего дня активно ухаживаю за Аграномом.
если Д_1 не против, конечно.

привет всем флудерам!!!!!:) (я седня добрый)

с пятницей, гаспада!:)
i-17004.gif

Доброго дня,
с Пятницей.

Суперумы ЖХФ опять активизировались? Очень часто ПМС у них происходит. А может климакс?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу