- Повідом.
- 12979
от мнения дяди васи свободна. До тех пор, пока дядя вася не возьмет вилы и не пойдет меня раскулачивать.от мнения дяди Васи из соседнего подъезда?
хочу лука![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от мнения дяди васи свободна. До тех пор, пока дядя вася не возьмет вилы и не пойдет меня раскулачивать.от мнения дяди Васи из соседнего подъезда?
хочу лука![]()
от мнения дяди васи свободна. До тех пор, пока дядя вася не возьмет вилы и не пойдет меня раскулачивать.
та ну его всё в пень. Толкну вам как-нить про зависимость от общества, ибо дохрена об этом думано-передумано, но не сегодня.Привет,Пандоша.
Вот не хватает нам,сирым,интеллектуалов.
Присоединяйся.
Мы же абстрактное общество имеем в виду.Может тетя Люба работает на ТЭЦ,а дядяВася на водоканале.Вот тогда и зависишь от них.
они очень и очень осознанные....ооо...какие у тебя подсознательные страхи...
та ну его всё в пень. Толкну вам как-нить про зависимость от общества, ибо дохрена об этом думано-передумано, но не сегодня.
именно. Не сейчас....не сейчас?![]()
от мнения дяди васи свободна. До тех пор, пока дядя вася не возьмет вилы и не пойдет меня раскулачивать.
он может не успеть, если вдруг что.для этого дружи с дядей Петей - у него пистолет под подушкой![]()
для этого дружи с дядей Петей - у него пистолет под подушкой![]()
он может не успеть, если вдруг что.
Будем ждать с нетерпением.Когда тебя посетит муза и вдохновение на беседы с нами,сирыми.та ну его всё в пень. Толкну вам как-нить про зависимость от общества, ибо дохрена об этом думано-передумано, но не сегодня.
пофиг на их мнение, отнесу коробку конфет и шампанское в районную администрация (там у меня хорошая репутации трудолюбивой молодой женщины), и дядя Вася с тетей Любой пусть дальше обсуждают, как я, к примеру, оставила ребенка без отца, потому что, к примеру, не нагулялась. ну разное обо мне людишки могут говорить![]()
он может не успеть, если вдруг что.
ну вы же про абстрактное общество.
Помещица нашлась.
Подсказка из зала: вы сейчас о разный вещах говоритеТак и зависишь от настроения Любы и Васи.Своими же свободами.Причем совсем не косвенно.
если он не очень страшный - может, положишь его рядом на диван, если тебе, конечно , не безразлично мнение тети Оксаны с 3-го этажа, которая тоже хочет положить его к себе на диван?![]()
хороший, видать, мужик, раз она тоже хочет.если он не очень страшный - может, положишь его рядом на диван, если тебе, конечно , не безразлично мнение тети Оксаны с 3-го этажа, которая тоже хочет положить его к себе на диван?![]()
Подсказка из зала: вы сейчас о разный вещах говорите
о совсем разных.
о пистолете дяди Пети....ты о пистолете или о дяде Пете?![]()
нет, ты прекрасно донесла. Просто этот вредитель тебя путает, поэтому ты не можешь отстоять то, что донеслая чувствую ,что не могу донести.
ну вы же про абстрактное общество.
Я про гипотетическую ситуацию.
Подсказка из зала: вы сейчас о разный вещах говорите
о совсем разных.
Надо быть настоятельнее во мнении и красноречивее.я чувствую ,что не могу донести.
Панда!.....нет, ты прекрасно донесла. Просто этот вредитель тебя путает, поэтому ты не можешь отстоять то, что донесла![]()
Ты опять со своими мелочными размышлениями.