точно не висяком?![]()
это смотря как вешвать... если вешать, то могут и висяком, а вот если подвесить, то - стопудово подвеской
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно не висяком?![]()
Я шашлыки, как и торты, люблю домашниеТак в чем проблема-то? Шашлыки в Харькове никто не продает?
как раз сейчас мне совершенно фиолетово, умею я печь торты или нет. Тут до борща руки не всегда доходят...
:
М-да. Всё надо делать аккуратно и внимательно. А то туды-сюды, и на тебе - висяк.это смотря как вешвать... если вешать, то могут и висяком, а вот если подвесить, то - стопудово подвеской
По-моему, ресторанные тож очень даже.Я шашлыки, как и торты, люблю домашние
я намекала на поддержание фигуры
дык...сварил на неделю и ешь![]()
дык...сварил на неделю и ешь![]()
Сижу и борюсь с желанием поужинать.
Сижу и борюсь с желанием поужинать.
Оооочень хочется.
На то он и деть. Заживет.ёпть, деть палец резаком порезал... пойду медичку изображать
никогда не удавалось выспаться на голодный желудок
ну ничего себедождь,собака льет...сегодня еле,еле вытащил двадцатитонный грузовик с поля...
На то он и деть. Заживет.
Аналогично.
заливаю ему палиц водкой, стоит "Я - МУЖИК! я не плачу!уу, мам! а можно я подую?!"
![]()
по-моему у Бумса аккаунт украли: улыбочки, анимашечки........![]()
То то я смотрю на аве зубофффффффффффф у тебя нету )))))))Я бы зубы повырывал похитителям за такую наглость.
и у меня на аве зубов нету. К чему бы это?То то я смотрю на аве зубофффффффффффф у тебя нету )))))))
и у меня на аве зубов нету. К чему бы это?![]()
У тебя рот закрыт за губами не видно , а вот у Бумса , вон как варежка открыта а зубов та во , тю тю .и у меня на аве зубов нету. К чему бы это?
ну дык варежка. Откуда в варежке зубы?У тебя рот закрыт за губами не видно , а вот у Бумса , вон как варежка открыта а зубов та во , тю тю .