Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

даже не знаю, чего я хочу:D:D

некогда, вот это проблема:D

списал меня, дааа?:rolleyes:

а вот теперь ушла:) надо сумку собрать:)

...тебя не поймешь...то приходишь...то уходишь..:D

в турму?:eek::язик:

привет , дорогая:любов:
я воть думаю шо тема скоро превратиться в отчет:rolleyes: када поел шо поел ну и т.д:ги:

...кто кого отодрал...:D

привет , дорогая:любов:
я воть думаю шо тема скоро превратиться в отчет:rolleyes: када поел шо поел ну и т.д:ги:

мож и мне отчитаться? я вот пришла, украинский язык делать мне не пришлось, сижу лопаю эклеры и варю суп

ладненько, фигли... человек в турне собрался, а мы наехиваем. Нет , чтобы спросить далеко ли собралась? На долго ли? С какой целью?

мож и мне отчитаться? я вот пришла, украинский язык делать мне не пришлось, сижу лопаю эклеры и варю суп

ладненько, фигли... человек в турне собрался, а мы наехиваем. Нет , чтобы спросить далеко ли собралась? На долго ли? С какой целью?

:rolleyes: а я 11 по прошлой домашке по немецкому получила. сегодня опять на 11 сделала.:D

у нас точно есть:D
раньше хоть продленка была, основную домашку там делал, а дома - то,что сложноватое для него было. А сейчас приходишь с работы и как белка в колесе- одному то, второму это. третьему вообще другое:D

:іржач::іржач::іржач: супер. я тоже хочу такую маму.:любов::rolleyes:

а дз у нас делает папа, вернее ребенок с папой... вот, полчаса назад, был сделан украинский язык(папа в Питере, сын - в харькове), только бы с мамой не связываться)))))) а то опять стебаться будет и определения с правилами учить заставит

...и что это за мама такая?

любимая мамочка!

очень удобная мама - на нее можно все грехи списать.;):D

да счаз! спишешь тут! :D она учиться заставляет! а еще за оценки не ругает, а расстраивается и потом тааак стыдно становится)))

а дз у нас делает папа, вернее ребенок с папой... вот, полчаса назад, был сделан украинский язык(папа в Питере, сын - в харькове), только бы с мамой не связываться)))))) а то опять стебаться будет и определения с правилами учить заставит

любимая мамочка!

...кто бы сомневался...:)

всё....... развешала всем подзатыльников........

Назад
Зверху Знизу