Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

не знаю, мы простыли:(

эх :(
оба?

Самая лучшая :D

это вот такой товарищ
zamioculcas-zamiifolia-236x300.jpg

Только у меня он еще мааааленький :rolleyes:

симпатично :)
а я деревья денег пложу :D

симпатично :)
а я деревья денег пложу :D
у меня тоже такое есть :)
Летом даже красные полосочки на нем появляются :rolleyes:
нет, это комнатное растение, листики на ночь складывает
у родственников растет вот такая, просто ковриком в горшках с более крупными цветами. Из горшка в горшок сама перебирается
kislitsa.webp

у меня тоже такое есть :)
Летом даже красные полосочки на нем появляются :rolleyes:

у родственников растет вот такая, просто ковриком в горшках с более крупными цветами. Из горшка в горшок сама перебирается
kislitsa.webp

блин, а у меня вянет:confused: ручки что ли из попки у меня?:confused::D

странно :rolleyes: у меня сколько их было - все одноцветно-зеленые
А у меня сорт модный :rolleyes:
а я прочитала в книге, что солнышко:confused:
Солнышко солнышку рознь :)
Размещая растение необходимо позаботится чтобы место было светлым, но от прямых солнечных лучей оно должно быть защищенным.
Растение желательно содержать при температуре от прохладной до умеренной, что касается слишком высокой температуры то она действует на кислицу угнетающе. Таким образом растение хорошо подходит для выращивания в прохладных помещениях.

Да ента штука горшок разорвет через неделю он овальный ужо
поставь в горшок побольше и успокойся до весны. Если разорвет, мусор в бОльшем горшке останется.
прямых солнечных лучей у нас нет, температура нормальная, не жарко и не холодно. Всё таки проблема наверное в ручках:D
Может, растение не подходит тебе. У меня, например, фиалки не живут. Отказываются.

а у меня кактусы в основном выжисают и косточки прорастают:rolleyes: я шутя их в землю а они прорастають:confused:

и цветы продолжали дохнуть...дохнуть...и дохнуть............:D
я сдерживаюсь как могу :D
цикламены не покупаю, например :D
а у меня кактусы в основном выжисают и косточки прорастают:rolleyes: я шутя их в землю а они прорастають:confused:
кактусы не люблю. Какое-то непонтно-что колючее. Хотя у меня 1 есть.

Фасольку, огурчики надо выращивать в квартире. Хорошо вьюца, зелёные и самое важное - съедобные.

Назад
Зверху Знизу