Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работа мешала...и чего типа?...что-то мешало?..
Типа да. Типа порядок.ну типа с машиной порядок?Поводов для волнения нет?![]()
Боцман!мы в прошлый раз ездили - Боцман сказал дождя не будет - офигенная погода 2 дня была![]()
работа мешала.
Типа да. Типа порядок.
Боцман!
Не мог сказать это сегодня в 12 дня???
Или хотя бы сказать, чтобы я машину не мыла...![]()
Боцман!
Не мог сказать это сегодня в 12 дня???
Или хотя бы сказать, чтобы я машину не мыла...![]()
угу. А у меня второй день на закрытом балконе белье мокнет....у нас упало три капли...![]()
не поспоришь.ты не спрашивала.![]()
угу. А у меня второй день на закрытом балконе белье мокнет.
А про реку возле вокзала я ваще молчу.
И еще я умудрилась пешком под этот дождь попасть в центре. Полдня сидела в промокших замшевых туфлях. Теперь туфлям, похоже, гаплык, а ноги у меня с голубоватым отливом.
не поспоришь.
...туфли можно было снять...и машину стиральную купить с сушкой...
ооо.типа доказала.
запомни расстояние и проверь по спидометру.ага.
D
не люблю я эти километрыони заставляют меня задумываться о расходе
а вот по времени - 100% на ст.салтов быстрее.
Короче, что мы решаем? (счас гляну погоду)
синоптики жгутуже сегодня с трех капель исправили на грозу, а субботу сделали ясной
![]()
я хочу на Донец.Правда там трава плыть начала 2 недели назад...
А вы чего придумали?
Кстати,на Печенежском вода цветет давно.
ну да. и белье из нее доставать,которое не разглаживается.![]()
на печенежском вода еще и пенится какого-то фига...я после моря брезговала в ней купатьсяя хочу на Донец.Правда там трава плыть начала 2 недели назад...
А вы чего придумали?
Кстати,на Печенежском вода цветет давно.
...ты думаешь?...я не замечал...
так то не ряска,а целые острова какой то водоросли,да еще во многих камыши торчат.на прошлых выходных мало было ряски. сейчас не знаю.
хз, Панда, хватит на ночь жрать готовитьдавай что-то решать
а то я фильм хочу смотреть и спать уже![]()
Так че мне, не есть, если ты спать хочешь?на печенежском вода еще и пенится какого-то фига...я после моря брезговала в ней купаться
а из Донца меня было не вытащить
хз, Панда, хватит на ночь жрать готовитьдавай что-то решать
а то я фильм хочу смотреть и спать уже![]()
Куда??? Стоять!!!короче,решайте.
напишете в личку-с утра прочитаю.
Так че мне, не есть, если ты спать хочешь?
Я так и не поняла, куда мы едем.
Куда??? Стоять!!!
Ты освободишься в 12, выедем не раньше полпервого, ехать я буду часа полтора, потому что больше 70-ти не попру. В 2 часа там будем, если ничего не случится непредвиденного. Потом пока Боцман нас найдет - если оно ему вообще надо будет. И в 6 назад.Боцман хочет на донец, мне в принципе пофиг - но я вечером обратно.
Ты освободишься в 12, выедем не раньше полпервого, ехать я буду часа полтора, потому что больше 70-ти не попру. В 2 часа там будем, если ничего не случится непредвиденного. Потом пока Боцман нас найдет - если оно ему вообще надо будет. И в 6 назад.
Ты освободишься в 12, выедем не раньше полпервого, ехать я буду часа полтора, потому что больше 70-ти не попру. В 2 часа там будем, если ничего не случится непредвиденного. Потом пока Боцман нас найдет - если оно ему вообще надо будет. И в 6 назад.
они еще тогда плавали маленькими островками.так то не ряска,а целые острова какой то водоросли,да еще во многих камыши торчат.
Я в прошлом году вообще с трудом под мотором пробирался сквозь них.
короче,решайте.
напишете в личку-с утра прочитаю.