Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

:D ты испытываешь дискомфорт от того, что число прожитых тобой лет равнно 40, четырем десяткам, ровно на десять лет больше чем исполнится некоторым, и на двадцать лет, чем ты предположил исполнится Панде, т.е. ты стаааар, тебе до полста осталось мало-мало... как терапевтичевкое мероприятие, психологическую разгрузку, момент смещения акцентуации тебя с травмирующего фактора, предложена визуализация сего числа с последующим его уничтожением, символичное нивелирование значимости факта, превращение страшного числа в ничто, сие должно принести психоологическое облегчение, что должно быть приятно...
:рл:
Как много бесполезного текста.
Докладываю,хуй стоит регулярно,конечности не ломит,хвост не отпадает.
Никакими числами меня не пронять,т.к. пох.
з.ы. это бабам свойственно рыдать на каждом дне рождения осознавая,что стало на один год больше.:D
и не ложились.:D
сам то как динозавр.Вне времени.Ты же видела.:rolleyes:

:yahoo:

з.ы. это бабам свойственно рыдать на каждом дне рождения осознавая,что стало на один год больше.:D
ах так? Ну ладно. Так и запишем.

)))))) Как много бесполезного текста.(с)

Дамы, есть подозрение, что Боцман втихаря и в одиночку воспользовался советом Сплюш, и ему помогло. Теперь он бодр и весел, а тортиков больше нет. :rolleyes:

да. я уже заранее рыдаю в предвкушении.
но зато не переживаю, что хуй стоять не будет.
кстати, что значит регулярно? по графику? или по утрам?

Дамы, есть подозрение, что Боцман втихаря и в одиночку воспользовался советом Сплюш, и ему помогло. Теперь он бодр и весел, а тортиков больше нет. :rolleyes:

т.е. именно сегодня проявилась регулярность?
иль ты о чем?

Панда,вот допросишься,приеду лично и привезу торт.А ток же лично прослежу,чтобы весь съела.
Не вынуждай.:D:D:D

да. я уже заранее рыдаю в предвкушении.
но зато не переживаю, что хуй стоять не будет.
кстати, что значит регулярно? по графику? или по утрам?

по утрам и вечерам.А так же иногда и днем.
Это если интересно и в качестве уточнения.:D

избавляюсь от конкуренток:rolleyes:

конкуренток в чем???:D

всё, что ты написал мне глубокомонопенисульно, так что главное не количество, а качество... признайся уже честно - торт зажал

да мне твоя простыня так же понравилась.Честно,даже не читал.

Признаюсь,его и не было изначально.
Было много спиртного и закуски.Торт был лишним и не вписывался в интерьер стола.:D

Панда,вот допросишься,приеду лично и привезу торт.А ток же лично прослежу,чтобы весь съела.

условия съесть за один присест нет, так что не так это уж и страшно...:D

Ты помнишь, что у тебя жена? :ги:

по утрам и вечерам.А так же иногда и днем.
Это если интересно и в качестве уточнения.:D
а работаешь ты когда, кролик?:D
на что:увага:
на твою благосклонность.
учитывая регулярность :зуби:

т.е. именно сегодня проявилась регулярность?
иль ты о чем?
Не-а. Он сначала ныл, а теперь бодренький. И доказывает, что метод Сплюш - съесть тортик с числом 40, чтобы полегчало - фигня полная. Небось втихаря попробовал, и оно сработало.
Ах. :rolleyes:
А если не допрошусь, то пришлешь гонца с тортом? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да мне твоя простыня так же понравилась.Честно,даже не читал.

Признаюсь,его и не было изначально.
Было много спиртного и закуски.Торт был лишним и не вписывался в интерьер стола.:D

это же очевидно и элементарно

Назад
Зверху Знизу