Статус: Офлайн
Повідом.: 13195
Повідом.: 13195
похмельечто тут у вас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похмельечто тут у вас?
Какое больше нравицца?
![]()
Бобер Утер.. холодно.. хачу обратно под одеялку
нефига.. у нас завтра корпоратив - в случае неявкти вычет из зп.. и если кто не придет штраф всем остальным, мило, да? с выездом на природу, похер что ливень всю ночь был, и орг сбором в 7.30.....![]()
нефига.. у нас завтра корпоратив - в случае неявкти вычет из зп.. и если кто не придет штраф всем остальным, мило, да? с выездом на природу, похер что ливень всю ночь был, и орг сбором в 7.30.....![]()
Рано ещё, а морду набить надо бы
Бумс, ты - зануда
потому и соседи такие-же![]()
Бумс, ты - зануда
потому и соседи такие-же![]()
бумс, на когда назначены проводы в дом престарелых?
у меня вот какая-то сцука полпачки молока на работе выпила, и ничё, морды все целы![]()
Бля сцука шо за жизнь пошла, меня вчера затопили, а я даж рожу ни кому не набил, писец, пора в дом престарелых нахер.
А если не буду, написяешь мне в унитаз?Крошка, будешь насмехаться, написяю тебе мимо унитаза.
ТАк сходи набей сегодня.
Та, бля там баба хозяйка, можно и начистить хрюкальник, но говорят это не культурно.
Бумс или сотрется или умрет от перееданияЕсли симпатичная, можно трахнуть. Если не, пускай ущерб котлетами возмещает.![]()